Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Розовая вода в спрее Rosewater Rose Petals



Этот мист отличный бьюти-аксессуар для кожи любого типа. Мой маленький маст-хэв.
Гидролат розы - это вторичный продукт получения розового масла путем паровой дистилляции цветов. Через сырье (цветы и травы) выпаривается вода, а собранный после этого конденсат и есть гидролат. Он состоит, таким образом, из дистиллированной воды и эфирного масла. Собранный конденсат пара – это целебная жидкость, которая содержит водорастворимые лечебные компоненты растения, но свободна от дубильных веществ и горечей. То есть воздействуют на организм гораздо более безопасно и мягко.

Здесь процесс производства производитель умалчивает, упомянув только намагниченную воду и эфирное масло дамасской розы, выращенной в Европе. Скорее всего это не гидролат, что не мешает нам называть его розовой водой и видеть эффект от применения. Итак, розовая вода из специально намагниченной воды с эфирным маслом дамасской розы :)

Heritage Products, RoseWater, Rose Petals, 4 fl oz (120 ml)

Раньше всегда думала, что косметические средства с розой больше подходит для сухой и чувствительной кожи. Для моей комби это тоже оказался идеальный вариант. Роза способна нормализовать жирную кожу и увлажнить сухие участки.
Среди всех опробованных лосьонов и тоников в спрее мне приятней всего использвать этот продукт, и вот почему:
- Легкая текстура
- Приятный аромат розы
- Отсутствие пленки (в отличие от лосьонов Thayers)
- Компактный размер
- Нет алкоголя, глицерина и консервантов.
- Мгновенное увлажнение
Летом обязательно кладу в сумочку флакончик. Очень приятно освежиться в жару на улице или в помещении. Намного лучше кондиционера. После пляжа также можно быстро взбодриться и успокоить кожу шеи и декольте.
Зимой использую в основном дома, увлажняю кожу в течении дня, т.к. она иссушается под воздействием отопительных приборов.
Добавляю его в глиняные маски, это помогает избежать чрезмерного высыхания и раздражения на коже. Также после умывания брызгаюсь, чтобы устранить чувство стянутости.
Также хорошо розовая вода устраняет отеки век, уменьшает синячки и возвращает взгляду свежий, отдохнувший вид.
Розовая вода подойдет для освежения и увлажнения волос.
Аромат свежей розы расслабляет и поднимает настроение. Он не оставит равнодушным ни одну девочку) Мои коллеги все срочно захотели себе такой же. Чем не подарок!)
Если сравнивать настоящую розовую воду и этот мист, то хочу заметить, что мист более приятно пахнет розой. Настоящая эссенция розовых лепестков это крепкий отвар со слегка алкогольным запахом. Сравнивала с индийской водичкой для кулинарии.

Брала эту воду в нескольких объемах и для себя решила заказывать все же маленький флакон 120 мл плюс большой без спрея 240 мл для долива и домашнего использования.
Распылитель мелкий, достаточный для розового облака. Дизайн флакона примитивный, можно пожелать только ребрендинга:)


Всем удачных покупок!
Мой код SQJ524 даст новичкам -10% от суммы заказа, а мне приятный бонус.
Читайте и другие мои отзывы:


*Промокод GREENFRIDAY даст  -10% на ВСЁ до 30.11
Tags: iherb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments