Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Как стать именитым шоколатье с iHerb :)


Какой шоколад вы больше любите: белый или темный? Наверняка большинство скажут темный, потому, что белый шоколад это и не шоколад вовсе и редко на наших отечественных прилавках можно встретить качественный белый шоколад со сбалансированным вкусом, а не смесь гидрогенизированных жиров.
Недавно попробовала белый шоколад от всем известного шоколадного дома Ghirardelli. Он находится в разделе новинки и приобрести четверть фунта белого золота пока можно по сниженной стоимости:

Ghirardelli, Premium Baking Bar, White Chocolate (113.5 g)

Этот шоколад кошерный, предназначен для добавления в выпечку. Но если вы не кондитер, то можно просто так уплетать с кофе, тоже вкусно)
В составе сахар, какао масло, обезжиренное сухое молоко, молочный жир, эмульгатор - соевый лецитин, ваниль. Может содержать лесные орехи.
Упаковка красивая, высококачественная печать, смотрится дорого. Внутри тонкая фольга, на картонной упаковке есть рецепт чизкейка и несколько советов как правильно растопить шоколад.
Плитка большая, разделена на 8 частей, с безупречно отлитым логотипом компании.

Шоколадка достаточно твердая, что доказывает высокое содержание в ней именно какао-масла. Пахнет сперва сухим молоком, затем ванилью.
Вкус очень нежный, сливочный, не приторный. Тает во рту, как положено приличному шоколаду)
Белый шоколад является одним из обязательных ингредиентов для легендарных французских пирожных макаронс. Он входит в состав ганаша - начинки, которая скрепляет 2 половинки пирожного.

Я брала его для приготовления шоколада с зеленым чаем Матча, отчет о котором был в поем предыдущем посте.
Готовится он не сложнее горячего шоколада, нужно лишь растопить плитку, добавить немного сливок и порошок чая матча. По желанию дополнить печеньем, ягодами годжи, орехами, чиа.
Такие деликатесы к нам не завозят, но мы знаем как выйти из положения, когда очень хочется)

Также я добавила замороженную малинку и получился малиновый шоколад. До бельгийских шоколатье мне далеко, зато можно бесконечно удивлять близких, особенно в преддверии праздника.


Желаю только удачных покупок!
Благодарю за использование моего реферального кода SQJ524 при оформлении заказов.

Не забываем также про промокод GET10


Tags: iherb, рецепты, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments