Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Кокосовый мусс Nutiva


Как только не хочется назвать этот продукт: и манна кокосова, и кокосовое пюре, и баттер, и халва. Я решила для себя, что это кокосовый мусс, не иначе)
Начнем с того, что пришел этот продукт мне по ошибке, тк я заказывала кокосовое масло изначально по ноябрьской акции. Хотя в више давно торчал. Но раз пришел, то давай знакомиться, смотреть, что с тобой можно сделать.

Nutiva, Organic, Coconut Manna, Pureed Coconut, 15 oz (425 g)

Слово производителю:

  • Выращено для пользы

  • Органический Superfood

  • Кокосовый баттер для смузи, соусов и спредов

  • USDA Organic

  • Без GMO

  • Вегетарианский

  • 0 г транс-жиров

  • Сертифицировано по QAI и Ecocert ICO

На крышке имеется надпись, что 1% от продаж компания отчисляет на развитие экологически устойчивого сельского хозяйства. Молодцы, Леонардо Ди Каприо одобряет!


Приходит масса застывшая, в стеклянной баночке. Если постоит при комнатной температуре день-два размягчается и становится однородно-вязкой, если оставить ее еще на день то начинает расслаиваться на масло и мякоть. Советую брать ее тепленькой, пока не успела расслоиться и сделать фасовочку по формочкам, потому, что отковыривать ее ножом очень неудобно. Можно добавить в формочки разные орешки и сушеные ягоды, получится вкуснее, напомнив всеми любимый Рафаэлло, но не такой приторно сладкий, а с настоящим кокосовым вкусом, без сахара. Я пробовала и другие похожие продукты с айхерба, но разница есть и она ощутима, Кокосовый мусс Nutiva мне нравится больше и по вкусу, и по составу, и на вид.

На вид он однородный и белый с чуть кремовым оттенком. При заморозке не теряет своей однородности и похож на белый шоколад. Вкус очень нежный, сливочно-ореховый, не вяжущий, тает во рту. Крупинки кокоса очень мелко перемолоты.

Кокосовый мусс это прежде всего источник правильных и полезных жиров, также он содержит клетчатку, белок и железо.
Продукт не ощущается жирным, тем не менее он калориен и много его не съешь. по чайной ложке в день, добавляя в кашу, сырники или смузи на завтрак. Отсутствие выраженного вкуса сахара позволяет добавлять его не только в десерты. Можно добавить пару ложек кокосового мусса в кляр для обжаривания цветной капусты, ореховый вкус здесь будет очень кстати. Или сделать на основе мусса соус карри к курице. Кокос придаст блюду неповторимый аромат, а курица будет сочной.

В одном из прошлых постов я описывала напиток Bulletproof Coffee, так вот кокосовый мусс я кладу и туда) Кокосовое масло ведь ко мне не приехало)
Продуктом я довольна, очень приятное баловство и еще один способ разнообразить привычные блюда. Пойду все же закажу масло по акции)

Традиционно воздушные поцелуи всем использующим мой рефкод SQJ524 при оформлении первого и последующих заказов.
-5% или велком всем новичкам по дополнительному промокоду WELCOME5
Теперь всякие вкусности и тяжести в стекле можно набрать в посылочку, воспользовавшись бесплатной доставкой от $60
Еще про десерты и кокос (картинки кликабельны):
*На все продукты Nutiva сейчас скидка 20%
Tags: iherb, кокос, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments