Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

💛Ай да Suki !


В преддверии главного женского праздника и под скидку 10% на все для душа и красоты, хочу рассказать про тестовый наборчик небезызвестного косметического бренда Suki inc. а также расскажу какую полную версию я себе приобрела и почему. Заходите под кат, возможно этот набор станет хорошим подарком вашей подруге или себе любимой :)

Немного истории: Косметический бренд Suki родился в Соединенных Штатах Америки. Получил имя в честь своей основательницы — Сьюки Крамер (Suki Kramer). Сьюки испытывала серьезные проблемы с кожей(а по фото и не скажешь), но не найдя ничего действенного на полках в магазинах, она решила попробовать изготовить косметику самостоятельно. И сейчас этой косметике отдают предпочтение женщины, которые не понаслышке знают, что такое проблемы с кожей и многие звезды Голливуда. Продукция Suki позиционируется как космецевтика (направление в косметической отрасли, которые сочетает в себе фармакологию и косметологию), использует только натуральные составы составы, ароматы, оформление флаконов из толстого стекла, бумага и чернила экологичны и подлежат вторичной переработке.


Компания Suki выпускает наборы мини-версий, предлагая познакомиться с их продукцией и, возможно, влюбиться навсегда. Дизайн, составы, аромат все на высоте!
Этот пост о наборе миниатюр для ежедневного ухода за проблемной кожей лица

Suki Inc., Care, Your Daily Regimen, Mini Kit for Clarity, 7 Piece Kit


В моем наборе присутствуют мини версии средств.
1. Гидрофильный скраб-эксфолиант
2. Пенящееся средство для умывания
3. Очищающая глиняная маска
4. Концентрированный тоник
5. Балансирующее масло для лица
6  Балансирующий дневной лосьон (полную версию приобрела, отчет и ссылка ниже)
7  Бальзам для тела с ультра-защитой

Примерно так они выглядят в коробочке. Ярко, презентабельно, стильно! Обернуть ленточкой и готовый подарок)


Начну с того, что я немного проморгала, когда этот набор подменили на совсем мини-набор. Минусом считаю неудобные дозаторы-крышки, которые надо откручивать и уговаривать содержимое выйти наружу, а не использовать легким нажатием пальчика. Но все же главным действующим лицом считаю средство, мы же не предъявляем высокие требования к пробнику духов. Так и здесь: пришел, открутил, намазал, купил.
1. Гидрофильный скраб-эксфолиант
Самый упитанный экземпляр в наборе, аж 30 мл. И хорошо, что самый приятный в работе. Текстура сахарного скраба, при контакте с водой превращается в мусс, который на лице становится пенящимся скрабом и постоянно требует водички. Пахнет лимонным кексом(собственно, все средства в наборе имеют схожий запах чего-то лимонного), очищает супер, скрабит очень приятно. Кожа после него гладкая, не до скрипа, а с приятным ощущением чистоты.
Я как-то раз оставила его незакрытым и он сейчас стал очень твердым, но на его свойствах это не отразилось. Воду добавлять боюсь, может кокосовое масло? Кто подскажет, хелп?)


Состав: Сахар, омыленное кокосовое масло, рисовая мука, масло лемонграсса, коллоидная овсяная мука, экстракт кожуры сладкого апельсина,сквален, экстракт цветков ромашки аптечной, календулы, лаванды, масло семян саффлора, экстракт морских водорослей. Ароматизаторы, полученные безопасным методом дистилляции пара: лимонен, цитраль. Общее содержание органических веществ: 15,88%
В целом скрабом довольна, пользоваться им буду, судя по всему, очень долго. Закажу полную версию обязательно, на сайте она бестселлер!

2. Пенящееся средство для умывания
Просто лечебная умывалочка с приятным запахом, светло-желтая, густая, пенится хорошо при достаточном количестве, поэтому расходуется быстро, Предположу, что она будет кстати людям с проблемной кожей из-за наличия в составе спирта и противовоспалительных ингредиентов. Мне по душе обычные, нейтральные умывалки, поэтому от этой я не особо в восторге. Но буду брать с собой в дорогу
Состав: вода, омыленное кокосовое масло, спирт из сахарного тростника, денатурированный маслом лаванды, гуаровая камедь, масло ши, масло плодов асаи, токоферол, яблочный экстракт, экстракт ромашки аптечной, лимонен, линалол. Общее содержание органических веществ: 100.00%

3. Очищающая глиняная маска
Прикольная текстура маски, глиняная, вязкая, текучая, серого цвета. Наносится полупрозрачным слоем, совсем не сушит, но хорошо стягивает поры, вбирая в себя излишки кожного сала. Смывать практически нечего, тк маска будто впитывается и матирует. Хватает ее на 3-4 раза.

Состав: розовая вода, спирт из сахарного тростника, денатурированный с лавандовым маслом, каолин, глицерин, экстракт коры белой ивы, рисовый крахмал, оксид цинка, гамамелис виргинский, экстракт календулы, масло семян сафлора, экстракт морских водорослей , масло листьев чайного дерева, ресвератрол, ксантановая камедь, лимонен , линалоол.
Общее содержание органических веществ: 13.10%

4. Концентрированный тонер
Неплохое средство для ухода за проблемной кожей. Лечебные компоненты подсушивают воспаления, экстракты растений успокаивают и поддерживают баланс. Я не люблю тонеры со спиртом в составе, но иногда кожа тоже требует алкоголь и травки. Хватает средства примерно на неделю использования.

Состав: розовая вода, спирт из сахарного тростника, денатурированный с лавандовым маслом , экстракт коры белой ивы, фосфолипиды, аскорбилпальмитат, экстракт ромашки аптечной, эстракт шиповника, календулы, глицерин, порошок элоэ, масло из листьев чайного дерева, экстракт морских водорослей, линалоол , лимонен .
Общее содержание органических веществ: 12, 72 %

5. Балансирующее масло для лица
Роскошь, блаженство, эликсир. Этакий масляный серум. Легкий и в тоже время насыщенный, впитывается моментально, жирного блеска не оставляет. Кожа после него напитанная и увлажненная, забитых пор не обнаружено. Полную версию закажу, она тоже является бествеллером на сайте в линейке Suki

Состав: масло жожоба, масло семян подсолнечника, масло виноградной косточки, масло рисовых отрубей, масло семян огуречной травы, масло лесного ореха, масло ромашки романской, экстракт эхинацеи пурпурной,  масло ромашки аптечной, сквален, экстракт лаванды, календулы лекарственной, масло немецкой ромашки, масло семян сафлора, оливковое масло, токоферол, линалоол. Общее содержание органических веществ: 97,10%

6.  Балансирующий дневной лосьон
Отличное средство для контроля жирного блеска на весь день. Поэтому я не раздумывая приобрела полную версию. Оставляю для вас ссылочку:

Suki Inc., Care, Balancing Day Lotion, 1.0 fl oz (30 ml)


Пусть вас не смущает лосьон в названии, это невесомая балансирующая база для контроля салоотделения в течении всего дня . Текстура легкая, нежная, распределяется по лицу тонким слоем. моментально матирует, без ощущения стянустости. Слегка выравнивает поверхность кожи подобно праймеру. Не содержит SPF, я использую ее как базу под бб крем с SPF 30-45.

Действительно препятствует появлению жирного блеска до конца рабочего дня, незаменимое средство на жаркое влажное лето. В полной версии у меня наконец-то появилась возможность оценить качество флакона и пульверизатора. Отдает средства ровно сколько нужно, дизайн радует глаз, а нос рад лимонному свежему аромату, слегка с медицинским оттенком

Состав: Розовая вода, спирт из сахарного тростника, денатурированный с лавандовым маслом, масло жожоба, масло семян подсолнечника, масло виноградной косточки, масло рисовых отрубей, пчелиный воск, масло ромашки романской, экстракт коры белой ивы, цетеариловый спирт, камедь сенегальской акации, экстракт семян фасоли, масло лесного ореха, масло семян огуречной травы, экстракт эхинацеи пурпурной, масло ши, токоферол, масло ромашки аптечной, масло сафлора, оливковое масло, экстракт лаванды, мякоть алоэ вера в порошке, сквален, лецитин, ксантановая камель , мальтодекстрин, борат натрия. Ароматизаторы: линалол, цитронеллол , гераниол , лимонен , фарнезол, цитраль , эвгенол .
Общее содержание органических веществ: 26,97%


7.  Бальзам для тела с ультра-защитой
Саше с густым бальзамом для чувствительных/сухих участков, устранения зуда, трещин и прочих мелких проблем.  Но я вначале подумала, что это точечное средство для подлечивания воспалений и успешно его использовала) Он подойдет и для этих целей! Сама мадам Сьюки рекомендует его для лечения герпеса.

Я отрезала крохотный уголок саше, чтобы дражайшее средство не засохло, боже упаси! Наносить его лучше аппликатором. Текстура мази, жирненько. При нанесении чувствуется тепло. Поможет за ночь рассосаться ненавистному прыщику.
Состав: пчелиный воск, масло какао, масло подсолнечника, виноградной косточки, кокосовое масло. Экстракт лаванды, масло абрикосовых косточек, масло розмарина, токоферол,
масло ши, экстракт арники, овсяная мука, масло примулы вечерней, масло плодов шиповника, экстракт лаванды, календулы, оливковое масло, масло рисовых отрубей, сафлоровое масло, гераниол, лимонел.
Общее содержание органических веществ: 94,31%


В целом набор очень достойный для подарка для обладательницы проблемной кожи для первого знакомства с этой косметикой или себе в качестве тревел-косметички. Но если у вас нет специфической аллергии, то можно смело взять полные версии бестселлеров.
Это действительно качественная косметика, пользоваться которой одно удовольствие. Натуральная косметика Suki разработана как раз для ухода за жирной или комбинированной кожей в том числе с первыми возрастными изменениями, чтобы поддержать ее здоровье и красоту. В составе только чистые органические ингредиенты, косметика протестирована дерматологами, не токсична, а также не тестируется на животных.

Рада, если отзыв был полезен!
Мой реферальный код SQJ524 уже содержится в ссылке на продукты
Дополнительный промокод SAVE2017 дает -$5 юным айхербоголикам)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments