Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

Весне дорогу! Гомеопатическое средство от сезонной аллергии NatraBio


Поздравляю всех с началом весны! 🌺 Это классное время года! Солнышко светит ярче, природа пробуждается, все цветет и пахнет...
У нас на юге сейчас вовсю цветет мимоза как все уже поняли)) и другие растения, которые весной доставляют неудобства аллергикам. К сожалению, мой супруг последние пару лет тоже столкнулся с аллергией, скорее всего на пыльцу КИПАРИСА. Прошлые годы для нас проходили очень тревожно. Кто видел хоть раз аллергика "в цвету", меня поймет - сердце разрывается глядя на это...
Опухшие красные глаза, отек слизистой носа, темные круги под глазами, общее разбитое состояние, чихание басом. Что мы только не пробовали из аптечных препаратов. Кестин, Зодак, Цетрин. Даже какие-то модные 9 таблеточек за 1000р покупали)) Все впустую. Помогал более-менее Супрастин, но от него дико клонило в сон и чтобы подавить симптомы надо было съесть в день до 5 таблеток. Поэтому я стала искать альтернативу на айхерб. Спасибо сообщникам, раньше я даже не догадывалась о существовании таких средств на сайте.
Еще осенью запаслась этим средством от аллергии.

NatraBio, BioAllers, Allergy Treatment, Outdoor Allergy, 60 Tablets


Логически прикинув, что раз у него аллергия на пыльцу, то надо брать Outdoor, т.е. на открытом воздухе. А Indoor это спасение от аллергии на раздражители внутри помещения.
Принцип действия препарата заключается  формуле, содержащей экстракты растений-аллергенов в низкой концентрациии, которые работают с имунной системой и стимулируют естесственную защиту от внешних раздражителей, в сочетании с экстрактами растений-антигистаминов, облегчающих симптомы аллергии.

Производитель рекомендует данный препарат для облегчения таких симптомов:
- Отек слизистой носа, заложенный нос
- Чихание, ринорея сопливость
- Зуд, слезящиеся глаза
- Головная боль

В феврале начались долгожданные симптомы аллергии. При отстрых симптомах взрослому рекомендуется принимать 2 таблетки каждые 2 часа, рассысывая во рту. Затем по 2 таблетки каждые 3 раза в день. Нам хватило 1 таблетки в день, симптомы быстро прошли. Затем половину недели симптомов не было совсем, хотя раньше они продолжались 3 недели непрерывно. На этой неделе симптомы снова проявились и вполне хватало пары таблеток в день.
Итого: прошло 2,5 недели, аллергия не мучает, голова ясная, глаза блестят) Всего израсходовано 8 таблеток. Муж скептически относится к подобным средствам, но тут признал, что ему намного легче переносить аллергию, чем в прошлом году с аптечными антигистаминами. Также порадовало,что нет сонливости, которая тоже является частой побочкой от аптечных препаратов. Производитель гарантирует и отсутствие побочных эффектов, как сонливость или сухость во рту.

Также в линейке присутствуют препараты направленного действия от аллергии на шерсть животных, пыль, пшеницу, в таблетках и в жидкой форме, спреи от аллергического насморка и кашля, в том числе и для детей.
Компания производит и другие гомеопатические препараты разного действия: для лечения рубцов, кандидоза, избавления от курения и др.
Советую присмотреться к этим средствам от аллергии жителям регионов, куда скоро придет весна во всей своей красе  :)

*Мой реферальный код SQJ524 уже содержится в ссылке на продукт
Скидок по нему для новичков, к сожалению, нет, но я мысленно благодарю вас за его использование.
Сегодня заканчивается действие дополнительного промокода FEBEND на -5 баксов для корзин от $60
Tags: iherb, аллергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments