Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

💋Патч для целовабельных губ от хулигана Tony Moly


"Этот патч сделает ваши губы мягкими, гладкими и Kissable", что дословно можно перевести как "пригодными для поцелуев" 😘
💋🐤🍓 Новинка!
Потихонечку, помаленечку я погружаюсь в мир K-beauty. Что бы про корейцев не говорили, а простое девичье любопытство не победить)
Гидрогелевый патч привлекает своей формой в виде больших сочных губок. Неплохой способ примерить на себя размерчик Джоли))

Tony Moly, Kiss Kiss Lovely Lip Patch, 1 Piece

Такие патчи для целевого применения в моем понимании нужны для каких-то особеных случаев, например перед вечеринкой или как SOS-мера дляспасения сухих обветренных губ.
Патч на деле оказался намного больше, чем даже самые пухлые губы. Сделано это для того, чтобе не только питать губы, но и кожу вокруг, которую тоже нужно уважить.
Вот такая милая упаковка с цыпой-губошлепкой. Внутри видно как патч плавает в геле.


Вот как выглядит патч без домика. Прозрачный, плотный, желеистый и скользкий, с едва уловимым ягодным ароматом. Был бы он понасыщенней, я бы очень захотела съесть эти мармеладные губы.


Теперь патч нужно наложить на губки, желательно симметрично, чтобы сделать селфи и отправить подружке поржать. Такие селфи есть у многих звезд Голливуда. Например у Джессики Альбы с ее пухлыми губками, или у оскароносной Эммы Стоун с её тонкими губками.

 Чем я хуже, запилю-ка тоже селфи!)

Так выглядит правильно установленный патч
Его нужно слегка примять,  чтобы он присосался схватился и оставить на 15-20 минут для напитывания и увлажнения. В идеале можно совместить процедуру с тканевой маской, в которой остаются прорези для глаз и губ, и патчами для век. Для максимального ,так сказать, фуррора)
Для мужчин эти несколько минут тишины просто подарок)) Может помните, у Семена Слепакова есть веселая песенка "Залепи", так вот, мне кажется он посвятил песню именно этому патчу)
Результат до/после(кликабельно)

После сеанса губотерапии губки мягкие, гладкие, увлажненные, напитанные и слегка увеличены за счет этого. Яркие, вполне целовабельные и полностью готовы для сногсшибательного макияжа.
В составе: вода, глицерин, каррагинан, бутиленгликоль, экстракт гаммамелиса, экстракт корня пиона, камедь рожкового дерева, агар, метилпарабен, экстракт клубники чилийской, экстракт голубики, ежевики, листьев толокнянки обыкновенной, краситель красный CI 16185, цитрат натрия, дикалия глицириззат, бензофенон-4,  гидролизованный коллаген, ароматизаторы.

В целом это маска-шутка, маска-прикол, дизайн которой появился на волне популярности селфи в инстаграме и снеп-чата (приложения, где в реальном времени можно примерять на себя разные образы, в том числе большие глаза и губы). Поэтому вау-чуда от нее не ждала, но со своими задачами она справляется, а именно увлажнение, избавление от сухости и обветренности, подготовка к макияжу. Ну и просто это очень весело и по-девчачьи мило, вполне подойдет для девичника в пижамном стиле)

💋Всем воздушные поцелуи! И с праздником, девушки! 🌺


Tags: iherb, корейская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment