Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

Пивные шампуни BRöö. Очередной любимчик с iHerb


Шампунь прекрасный и шампунь ужасный..
*Отзыв от обладателя тонких волос, склонных к жирности

О пользе пива для волос много слышала, даже пробовала несколько раз ополаскивать и укладывать им волосы. Что могу сказать: волосы действительно как-то по особому реагируют на пиво. Поэтому я не смогла пройти мимо серии пивных шампуней BRöö. Среди них возможно найдется любимчик и для ваших волос.

Первым для меня стал пивной шампунь Citrus creme. Хоть я и понимаю что никаких чудес преображения и утолщения волоса от шампуня не произойдет, но надпись на упаковке thickening меня гипнотизирует и я снова и снова покупаю такие маркетинговые продукты. Ну хоть не утолщит мой пушок, но объем придать обязан.

BRöö, Thickening Shampoo, Citrus Creme, (250 ml)


Шампунь меня покорил. Во первых своим ароматом, я бы сравнила его с ароматом лимонного круассана, Балдежный запах свежей выпечки и лимонной начинки.
Надо заметить, что пенится он так себе, причиной тому мягкие неагрессивные ПАВы в составе. Этого шампуня мне требуется чуть больше чем обычно и разумеется никакие питательные маски он не смывает, даже массажное масло для кожи головы сходит очень туго.
С этим шампунем мои волосы прекрасно обходятся и без кондиционера. Кончики не сохнут.
Волосы после него выглядят превосходно. Очень мягкие, объемные, послушные, струящиеся. Объем очень естественный даже без укладки. Держится как обычно, весь день. На следующее утро волосы снова требуют порцию крафтового пива. Мои маленькие пивные алкоголики :)

Нем могу не отметить стильный дизайн упаковки, качественное исполнение и шуточки, которыми она пестрит:

Actually, Beer Does Make Everyone Better Looking! По-правде говоря, пиво делает всех краше. И с этим нельзя  не согласиться)

Но упаковка-туба и жидковатая текстура не очень сочатаема. мне пришлось приноровиться и научиться быстро выдавливать шампунь и закрывать крышку одной рукой. Демонстрирую текстуру, немного эротики:)


Пивной характер этого шампуня изучен. На тяжелую работу (смывание масок) я его не отправляю, чудес в виде продления объема и чистоты не жду. Это просто очень хороший шампунь на каждый день. Волосы он не пересушивает, экстракт пивного солода питает, кофеин бодрит, натуральный состав без агрессивных ингредиентов позволяет сохранять цвет и салонный уход, например так называемый "ботокс" для волос. Мой мастер похвалил этот шампунь и отметил, что за 2 месяца оттенок сохранился практически в первоначальном виде.
Шампунь очень нравится моей подруге, у которой волосы сухого типа и окрашены в ярко-красный цвет.

Захотелось мне попробовать пивной шампунь с мятой. Оживить кожу головы мятным экстрактом летом в жару это просто мечта

BRöö, Invigorating Shampoo, Malted Mint, (250 ml)

Но что-то пошло не так :(
При первой попытке смыть и высушить волосы я была в шоке. Волосы стали еще жирнее, чем были до мытья. Они даже нормально не расчесывались, а слиплись паклями.
Несколько раз я давала ему шанс и пробовала дважды помыть голову. Но он вел себя также. Такой фейл со мной впервые. Даже увлажняющие шампуни, которые не совсем подходят для тонких жирных волос, не давали такого отрицательного эффекта.
Стоит без дела, выкидывать жалко. Вроде не испорчен. Пахнет свежим хлебушком и мятой, чуть гуще, чем цитрус-крем по текстуре, после него руки несколько минут чувствуют приятный ментоловый холодок. Может как гель для душа использовать летом, вместо кондиционера?)
В чем причина, не могу понять. Много хороших отзывов на него, и освежает и бодрит. Но для меня он оказался ужасен.
Поэтому я не рекомендую его обладателям подобного типа волос.




Tags: iherb, шампунь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments