Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Пищевые дрожжи в хлопьях - настоящая находка для веганов и худеющих


Пищевые дрожжи - очень полезный продукт. Они служат  дополнением к привычным блюдам, обогащая их витаминами, особенно группы B, а также выручают людей, кто отказался от продуктов животного происхождения или нуждается в дополнительном источнике белка, клетчатки и микроэлементов на диете.
Пищевые дрожжи KAL - это дезактивированные, не термофильные, не пивные, не живые, но не разрушенные дрожжи, первично выращенные на патоке. То есть это совсем не те дрожжи, которые поднимают хлеб, и не те, которые остаются от пивного сусла. Здесь представлены в виде Saccharomyces cerevisiae
Эти дрожжи специально обогащены витаминами группы В для дополнительной диетической поддержки.
Премиальные, вегетарианские, в форме хлопьев. Несладкие, без ГМО и, естественно, с низким содержанием жиров и натрия.
Обычно при переработке пищевые дрожжи слегка горчат. Дрожжи KAL обладают богатым вкусом без горечи, благодаря первичному способу выращивания на патоке. Это позволяет обогащать блюда еще и по вкусу. Они приобретают сложный вкусовой оттенок. Опишу его так: Сырно-орехово-хлебный, чуть островатый оттенок выдержки(напоминает дор-блю или пармезан) и немного сушеных белых грибов.
Обожаю использовать его в бульонах, заправкам к салатам, кашах, омлетах, котлетах. Также хорошо он подходит для фруктовых йогуртов, запеканок. Я добавляю его в творожок на завтрак.
Словом, продукт можно добавлять практически в любое блюдо, которое нужно обогатить. Также с его помощью можно готовить веганские сыры и постные паштеты.
Я давно не сталкивалась с такой питательной ценностью)) В этой баночке собралась вся таблица Менделеева группа витаминов B, особенно ценный витамин B12, который человек может получить только из животных продуктов. К тому же пищевые дрожжи содержат белок с полным аминокислотным комплексом – то есть это так называемый “полноценный белок”. И пищевое волокно - клетчатку, для стабильной работы ЖКТ и отличного самочувствия.
Картинка кликабельна:
Вопреки распространенному заблуждению, пищевые дрожжи не могут вызвать или обострить грибковые инфекции, тк они совсем другого вида (не кандида), не активны, поэтому не могут расти в организме. От них в процессе обработки остались только витамины и питательные вещества.
Также пищевые дрожжи не способствуют увеличению веса) Наоборот, помогают сбросить лишнее, доставляя в организм все питательные вещества и позволяя снизить количество потребляемых калорий.
Ну и не забываем намазывать на себя) Пищевые дрожжи положительно влияют на проблемную кожу лица, а для волос это просто бомба! В масках хорошо растворяются без осадка.

Классный продукт, очень рекомендую!
Всем здоровья и летних фигур :)
По-прежнему радуюсь когда вы используете мой код SQJ524 при оформлении своих посылочек
Tags: iherb, для веганов, похудение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments