Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

Весенний завтрак с айхерб :) Лучшее Кокосовое масло с iHerb, витамины Opti-men и Opti-Women


Сейчас такое период, что времени не хватает ни на что. Активизировались заказчики, многое нужно успеть закончить до майских, еще и фигуру успеть привести к лету в порядок.
В связи с этим в голове путаница, как все распланировать и грамотно рассчитать?
Поддержать организм решила через питание и дополнительный прием витаминов.
Кстати, сейчас идет очень приятная скидка на витамины и кокосовые масла

Витамины Opti-Women и Opti-Men созданы с учетом особенностей организма мужчины женщины, их ежедневных потребностей. Но есть одно у них общее – заряд энергии, которого хватит на сутки активной работы и тренировок  плюс качественный сон.

Optimum Nutrition, Opti-Women, 120 Capsules

Комплекс содержит 23 витамина и минерала.
600мкг Фолиевой кислоты. Фолиевая кислота участвует в окислительно-восстановительных процессах организма, регулирует кровеносную и нервную системы, препятствует анемии. также важен прием фолиевой кислоты до и во время беременности для правильного формирования нервной трубки плода и исключения врожденных дефектов.
150мкг кальция. Для красивых волос, ногтей, здоровой кожи и крепких костей.
18мг Железа. Железо является необходимым элементом именно для женщин, у женщин чаще встречается анемия и каждый месяц происходят значительные кровопотери
17 специальных «женских» экстрактов  растительного происхождения:
[Opti-Woman состав]
Dong Quai или Дудник Китайский – королева женских трав, оптимизирует и поддерживает баланс  гормональный баланс ( соотношение эстрогена и прогестерона), поддержка щитовидки, репродуктивной системы, укрепление гладкой мускулатуры
Chasteberry Fruit или экстракт плодов Авраамового дерева - применяется как пищевая добавка для лечения и профилактики женской мочеполовой системы и гинекологических заболеваний и эффективная помощь при ПМС
Экстракт гарцинии камбоджийской - одна из самых широко применяемых растительных добавок для снижения веса. Garcinia cambogia способна воздействовать на обмен жиров ускоряя процесс их сжигания.
Uva Ursi , Медвежья толокнянка - В спортивном питании применяется как мякгий диуретик. Обладает мочегонным, противовоспалительным и противомикробным действием.
Экстракт Конского каштана – укрепляет кровеносные сосуды, применяют как венотонизирующее и антитромбическое средство.
Альфа-липоевая кислота - является ключевой частью процесса обмена веществ, который превращает глюкозу в энергию для потребностей организма. Также является антиоксидантом — она нейтрализует вредные химические вещества, известные как свободные радикалы.
Butchers broom или Иглица шиповатая - также необходима для укрепления венозной стенки. при атеросклерозе, нарушениях венозного и периферического кровообращения.
Ostivone (иприфлавон) - улучшает метаболизм костной ткани, снижает её разрежение, повышает прочность костной ткани, предотвращает переломы, регулирует работу на гормональном уровне, нормализуя уровень гормона кальцитонина, обеспечивающего восстановление костной ткани.
Экстракт виноградных косточек – мощный антиоксидант, влияет на нормализацию уровня коллагена, положительно влияет на сон, а также способствует укреплению иммунитета. Также препятствует выделению адреналина, способствующего повышению давления в артериях и способствует обогащению клеток кислородом
Чеснок дезодорированный в порошке – снижает уровень холестерина в крови, нормализует кровяное давление, обладает антивирусным, противогрибковым свойством, повышает иммунитет и оказывает антиоксидантвое действие.
Цитрусовые биофлавоноиды - способствуют всасыванию витамина С из просвета кишечника, предотвращают разрушение этого такого нестойкого витамина под действием оксидантов
Изофлавоны сои – регулируют уровень гормонов, продлевают активность яичников, снимают симптомы климакса, препятствуют появлению остеопороза.
Ликопин – Антиоксидант содержащийся в помидорах и других красных фруктах , по активности антиоксидантных свойств ликопин превосходит бета-каротин в 2,5 раза.
Лютеин – положительно влияет на остроту зрения, нормализует глазное давление.

Главу семьи тоже очень важно поддержать витаминками

Optimum Nutrition, Opti-Men, 150 Tablets

Комплекс содеожит:
Дневную норму витаминов

8 ключевых свободных аминокислот которые нужны для увеличения сухой мышечной массы, питания мышц и быстрого восстановления: L-аргинин, L-глутамин, L-валин, L-лейцин, L-изолейцин, L-цистин, L-лизин, L-треонин.
8 морских и растительных экстрактов для поддержки мужского начала:
[Экстракты подробнее]
Saw Palmetto, экстракт плодов пальмы сабаля – поддерживает функцию предстательной железы, репродуктивной системы, стимулирует выработку тестостерона. Успешно применяется при импотенции и андрогенном облысении.
Корейский женьшень –энергетический стимулятор, повышает работоспособность умственную и физическую, помогает восстановиться после спортивных нагрузок
Дамиана – афродизиак, эфирное масло которого оказывает стимулирующее действие на функционирование репродуктивной системы, способствует нормализации гормонального фона.
Гинкго билоба - Активно действет на сосуды мозга, улучшая реологические свойства (текучесть) крови, экстракт гинкго способствует нормализации мозгового кровоснабжения и повышению умственной работоспособности.
Экстракт устриц - натуральный источник гликогена, фосфолипидов, морских минералов (в т.ч. органически связанного цинка), а также целого комплекса аминокислот и витаминов. Способствует росту волос, повышению потенции и устранению многих проблем, связанных с недостатком в организме цинка. Но в свою очередь является аллергеном
Экстракт крапивы - обладает выраженным общим стимулирующим и тонизирующим действием. Состав ускоряет обмен веществ, улучшает тонус кишечника, стимулирует выработку инсулина и способствует снижению сахара в крови
Тыквенные семечки – содержит в большом количестве цинк, который является главным строительным материалом молекулы тестостерона. Цинк ответственен за здоровье всей мужской половой системы, а также является строительным материалом для волос и препятствует мужскому облысению.
Африканская слива - успешно применяется в лечении аденомы предстательной железы
20 концентратов овощей и фруктов, которые наиболее богаты антиоксидантами, что обеспечивает борьбу со свободными радикалами. Тут и цитрусовые биофлавоноиды, чеснок, экстракт зеленого чая, косточек винограда, черника, клюква, дикий ямс, морковь, шпинат, брокколи, папайя, апельсин, ананас, бузина, кале, брюссельская капуста, яблоко, киви, грейпфрут.
4 пищеварительных фермента для улучшения работы ЖКТ: Папаин, бромелайн, альфа-амилаза, липаза

Мы бодры, веселы! Сил хватает на все, сон в норме и не приходится себя уговаривать встать утром.
Также не ленимся готовить вкусные и полезные завтраки с утра. Главный мой помощник на кухне это кокосовое масло. На нем я очень люблю жарить сырники.

Jarrow Formulas, Organic, Extra Virgin Coconut Oil, 16 oz (473 g)

Это пожалуй, самое популярное маслице кокоса на айхерб. Его любят за сочетание качества и цены.
Еще я очень люблю готовить с ним скрабы для тела из кофейного жмыха с эфирными маслами и втирать в кончики перед мытьем волос. Очень благотворно влияет на кожу и волосы.
Такая баночка уходит у меня за полгода примерно и то потом у что масла с айхерба я очень люблю и стараюсь использовать разные.Сейчас самое время запастись витаминами и кокосовым маслом со скидкой до вечера среды.

Подробные рецепты своих завтраков я приведу в следующих постах. Там тоже дело не обошлось без продуктов и специй с айхерба :)

Приятных покупок!
Мой код SQJ524 даст вам скидку на корзину неограниченное количество раз!
Tags: iherb, optimun nutrition, БАД, витамины, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments