Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

Кератин от Neocell - более дешевый и эффективный аналог Пантовигара на iHerb (айхерб)


 Пришло время делиться своим опытом применения кератина для уменьшения выпадения и улучшения структуры волос.


С волосами мне не сильно повезло. Еще больше я усугубила ситуацию когда начала их красить в домашних условиях, делать химию долговременную укладку и последней каплей стало наращивание. Мне очень нравилось ходить с нарощенными волосами, точнее нравилось, как я выглядела с ними. Даже нашла очень аккуратного мастера и тонюсенькие славянские прядки, почти как мои. Все выглядело максимально естесственно. Но когда я их сняла от моих остался лишь прикорневой пушок. Волосы сильно истончились о донорские, как о пемзу, даже одежда местами протерлась :) Короче было решено не мучать их больше а спасать восстанавливать. Волосы любого качества могут выглядеть здоровыми и красивыми, если за ними правильно ухаживать и подпитывать изнутри.

Айхерб помог значительно, но путь был долгий.
В качестве внутренней поддержки я конечно же заказала Mакси-Хейр. Как говорится в одной рекламе: каждая женщина должна хотя бы раз в жизни попробовать крем бурёнка Maxi Hair. Чтобы никогда к нему не возвращаться))
Ногти укрепились, волосы стали выпадать меньше, но с выделительной системой творились чудеса. Это только потом я узнала, что так организм выводит избыток витаминов б-группы, окрашивая унитаз в цвет фурациллина. Если с этим еще можно как-то смириться, то мириться с изменённым запахом тела я не согласна. А пахнуть как таблетка Макси-Хера очень даже вероятно.
А некоторые подопытные еще пугали подкожниками, бррр..

Аптечный Пантовигар тоже красавчик. Вроде что-то улучшилось, но позвольте.. 2500р(или сколько он сейчас стоит) это они загнули за состав из медицинских дрожжей и пшика кальция и кератина. Реклама у них смешная, мол волос спит, а пантовигар его будит. Мне не удалось с помощью пантовигара пробудить моих спящих красавиц. Сравнив составы все станет понятно.
Дрожжи я уважаю и периодически принимаю, но очень хотелось попробовать действие кератина.

Neocell, Keratin Hair Volumizer, 60 Capsules


Данный комплекс представляет собой сочетание эффективных компонентов, направленных на улучшение качества волос. Главные компоненты здесь это кератин и коллаген - структурные белки ногтей, волос и кожи. Плюс вспомогательные элементы для лучшей их биодоступности.

Слово производителю:

  • Повышение прочности волос

  • Улучшенный объем волос

  • Увеличение количества новых волос

  • Клинически доказано действие кератина + коллаген

  • Пищевая добавка

  • Сертифицированно GMP

​Состав и описание(кликабельно):

Пью стабильно уже полгода по 1-2  штуке в день, не пропуская. Это медленно, но верно, чем за 2 недели все съесть и ждать очередной посылки.
Первым стал делать комплименты муж. Просто сказал, что волосы стали заметно лучше. А он из разряда тех, кто не заметит разницу до и после парикмахерских :)
Сейчас я начала пить уже четвертую баночку. Могу поделиться своим экспириенсом:

Выпадение уменьшилось. За неделю волос на расческе примерно столько же сколько было за 1 день раньше. А сколько их было вне расчески?! Они были повсюду: на одежде, в авто, в раковине, иногда попадали в пищу..Очень было неудобно,но за каждым волоском не уследишь, к сожалению. Сейчас этого всего нет, вечнолиняющей кошкой я быть перестала!

Начал расти подшерсток. По линии роста волос на лбу и по всей голове. Это придало дополнительный объем. Когда они были короткие - 3 см, то не укладывались и торчали, сейчас они примерно 7 см и их можно приструнить укладочными средствами. Фото отросшего пучка по линии волос прилагаю.

Закрылась залысина с левой стороны. На голове все нестабильно, как в прогнозе погоды. Где вихры, где антициклоны и пустыни. Вот так и у меня на виске была откровенная залысинка, которую нужно было постоянно зачесывать пробором. Сейчас все выровнялось, там растут волосы равномерно, как и справа.

Расти они стали чуть быстрее. Конечно не 5см, как у некоторых, а 1,5см в месяц и меня это вполне устраивает. Я уже смирилась, что такой режим вполне нормален для меня.

Бонусом - улучшенное качество ногтей.

Разумеется, подходила я ко всему комплексно. Регулярные маски, думаю, тоже поспособствовали этому эффекту, но маски я делала и раньше,  а заметный эффект вижу только сейчас. Маски всего лишь улучшают кровообращение кожи головы. Важно принимать вовнутрь "строительные кирпичи" для хорошей структуры волос.
Мои домашние маски тоже заслуживают внимания и я обязательно соберу их в одном из следующих постов.
Сейчас мои волосы выглядят лучше, как никогда, еще немного отрастут и будет то, чего я добиваюсь)

Дополнительно рекомендуется принимать Ацетил Л-Цистеин:

Now Foods, L-Cysteine, 500 mg, 100 Tablets


Спасибо за использование моего кода SQJ524 при оформлении Ваших заказов :)
Кстати он дает приятную скидку на всю корзину!


Tags: БАД, аллопеция, витамины для волос, выпадение волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments