Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

Larenim Lash Dance - сыворотка для роста и укрепления ресниц. Аналог Карепроста на iHerb (айхерб)


Длинные реснички - мечта любой девушки. Они делают взгляд глубоким и искрящимся, словно лучики солнца :)
Отрастить и улучшить их мы пытаемся разными способами, но для меня было важно, чтобы этот способ был безопасен, а эффект максимально естесственный.
Полный отчет об опробованном средстве с фотографиями под катом.
*Обратите внимание: Эконом-доставка!

Сколько способов для улучшения роста ресниц вы знаете?
Рассмотрим 3 наиболее популярных.

1. Касторовое масло. Действительно улучшает вид ресниц и бровей, укрепляет, питает, делает темнее, гуще. Но касторовое масло очень тягучее, густое, может вызвать отек и раздражение глаз. Эффект проявляется не у всех и, надо заметить, он слабоват.





2. Специальные средства наподобие X-lash и Kareprost и других средств с действующим веществом биматопрост. Эффект есть, значительный, космический я бы сказала) никогда у меня не было таких длинных ресниц как после Карепроста.
Но есть минусы и они настораживают. Во-первых это препарат для лечения глаукомы, рост ресниц это побочный эффект, который сейчас широко используют в косметических целях. Средство имеет ряд нежелательных побочных эффектов: понижение внутриглазного давления, сухость слизистой оболочки, нарушения зрительного восприятия, ощущения инородного тела, жжение и боль, блефариты, катаракту, поверхностный кератит, выделения и слезотечение, фотофобию, аллергический конъюнктивит, отек, изменение цветности радужки глаз(!!!), гипертрихоз.
При первом же использовании белки глаз краснеют, линия роста ресниц становится лилово-красной, глаза чешутся и вид мягко говоря не ахти. Коллеги сочувствуют, родные переживают за здоровье. Ресницы начинают бешенно расти буквально за первую неделю, но при этом усиливается и выпадение ресниц, до 5 на один глаз за день и их трупики постоянно на виду :( Плюс могут воспалиться волосяные луковицы, ячмень в простонародье. При отмене биматопроста ресницы возвращаются в исходное состояние довольно быстро.
Такие побочные эффекты наблюдаются не у всех, но я ощутила их сполна. Я не аллергик, но если такие вещи происходят с моим организмом я очень отрицательно отношусь к таким "чудо-средствам" и  понятие "индивидуальная непереносимость" заменяю на "вредно". Здоровые глаза мне еще пригодятся :)

3. Наращивание ресниц. Как и наращивание волос, ногтей и тп,  это не есть гуд, тк изнашивает собственные ресницы, ослабляет их. Они могут выглядеть очень естественно, но таких мастеров единицы. Ну а если я вижу девушку с коровьими ресницами у меня одна ассоциация - с колхозом, уж простите) При этом я не против накладных ресниц, которые используются для усиления эффекта вечернего макияжа. Надел/снял, а с нарощенными предстоит жить и.. спать)) а через неделю они еще и отрастают и это фи как некрасиво)


Поэтому мне было важно попробовать натуральное средство для улучшения роста и объема своих ресничек. Я его нашла:

Larenim, Lash Dance, Intensive Lash Serum, 0.07 oz (2 ml)


Что представляет собой:
Средство представляет собой маркер с нейлоновой кистью и резервуаром с активной сывороткой.
Активная формула содержит пептиды, витамин B5, биотин, экстракт тыквы с особыми активными клетками, Со Пальметто, экстракт Пиона.
Вегетарианский, натуральный, безопасный состав, который не тестируется на животных, как и все продукты бренда Larenim.
Какое красивое название дали средству - Lash Dance, танец ресниц) Но будьте уверены, ваши ресницы будут танцевать не ча-ча-ча или румбу, а медленный танец, пусть это будет вальс, вальс ресниц) Средство очень мягкое и видимый эффект можно будет заметить после 3-4 недель. Сначала это заметно по нижним ресницам, они становятся длинней, как стрелы. Затем и верхние начинают нравится. Особенно вы почувствуете разницу если накрасите их тушью, такими длинными они не были раньше это точно, мои даже упираются в верхнее веко. Поэтому, терпение, мой друг! Не спешите писать гневные отзывы, что эффекта нет)

Как пользоваться:
Средство лучше использовать утром перед макияжем и вечером после. Аппликатор имеет прозрачное окошко, где можно увидеть средство, это очень удобно. На другом конце есть крутящийся дозатор, пара-тройка щелчков и средство смачивает кисточку, хватает на несколько нанесений.
Наносить его нужно на верхнее веко по линии поста ресниц. На нижнее веко при этом автоматически попадает средство, так намного экономичнее.
Также хорошо средство усиливает густоту бровей.
Хранить стоит в вертикальном положении, кисточкой вверх. Обязательно закрывать, а то испарится)
Пользуюсь им около 3-х месяцев, результатом довольна. Реснички стали гуще, длиннее и крепче. Брови также стали более густыми. По подсчетам средства хватит до конца осени.
Мне нравится что средство абсолютно натуральное и не вызывает никаких побочных эффектов.
Фото результата:

Так выглядит лайт-мейкап с простой тушью








Мой код SQJ524 всегда дарит скидку 5% на всю вашу корзину. Спасибо за его использование!
Еще способы получить максимальную скидку на iHerb читайте в этой статье:
Все актуальные промокоды, скидки, акции на айхерб. Экономия до 75%
Tags: iherb, larenim, айхерб, аналоги, для ресниц, карепрост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments