Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Средство от молочницы, кандидоза, а также от папиллом - Candida Support. Аналог Дифлюкана на айхерб


Молочница - заболевание вызванное дрожжеподобными грибками рода Candida. По сути молочница - это симптом заболевания всего организма, именуемого Кандидозом. Причин появления множество: сниженный иммунитет, в том числе на фоне приема антибиотиков, неправильное питание, нарушение обмена веществ, гормональные изменения. Знаю также, что люди страдают обострениями в период авитаминоза весной и осенью.
Обратила внимание на это средство от Нау Фудс когда впервые столкнулась с симптомами молочницы после курса антибиотиков.
В то время оно называлось Candida Clear, состав не изменился.
Активные вещества:
Магний(магния каприлат)
Каприловая кислота - это насыщенная жирная кислота природного происхождения, которая в большом количестве находится в кокосовом масле и грудном молоке. Активность каприловой кислоты, в основном, реализуется в желудочно-кишечном тракте.
обладает многочисленными терапевтическими свойствами, включая лечение разных инфекций (включая кандидоз, стригущий лишай, гастроэнтерит и сальмонеллёз)
Pau d'Arco или Кора муравьиного дерева -  давно используется для лечения многих болезней, но ее применение для лечения молочницы только недавно получило свое распространение.Очищает организм, при этом не являясь слабительным, обладает мощным противогрибковым эффектом.
Черный орех - применяется при паразитарных заболеваниях, молочнице (кандидозе), гинекологических заболеваниях, воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, дисбактериозах, синдроме раздраженного кишечника, для лечения гнойных ран, фурункулов, хронических экзем. Главное активное вещество черного ореха – юглон. Юглон обладает антибактериальным, противогрибковым и противоглистным свойствами, оказывает нормализующее воздействие на кишечник, действуя как мягкое слабительное при запорах и как эффективное средство против диареи. Обладает противоопухолевой активностью.
Эфирное масло Орегано или Душицы в порошке - Эфирное Масло Душицы обладает свойством ингибировать рост Candida albicans, дрожжей, ответственных за развитие кандидоза и молочницы. Кандида не может выработать толерантность к душице, в отличие от антибиотиков. Именно по этой причине, масло душицы способно полностью избавить от кандидоза.
Дополнительные ингредиенты: целлюлоза, чеснок, оливковые листья, кошачий коготь, полынь, диоксид кремния, растительный стеарат магния и порошок целлюлозы.
Добавка веганская, кошерная.
Как я поняла, принцип действия этого бада в том, чтобы нормализовать микрофлору кишечника поддержать баланс полезных бактерий, тем самыми обеспечив естесственное выздоровление и подавление грибка Candida.
Я принимала этот бад еще в 2013 году по 1-2 капсулы в день. через 2-3 недели заметила улучшение и бросила пить. Затем баночку увидел наш товарищ и попросил. Я очень удивилась, что молочница бывает и у мужчин, но раз это грибковое заболевание, то болеют им люди независимо от пола. Вернул половину баночки, вроде излечился, больше не просил)
Еще я заметила что в это время у меня исчезла шипица на пятке, привезенная в качестве сувенира из Европы. Хотя я специально ее ничем не выводила. Входящий в состав экстракт коры муравьиного дерева успешно используется для выведения бородавок и папиллом. Это факт!
Рекомендую запастись при назначении антибиотиков или в период весеннего обострения.
Противопоказания -  беременность.
Tags: iherb, бад, грибок, кандидоз, молочница, папиллома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments