Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

EOS, Shimmer Lip Balm Sphere Sheer Pink - искушение для Королевы Ночи


Когда вижу эту ажурную сферу EOS меня в голове самопроизвольно звучит хит Уитни Хьюстон "Queen of the Night"
Стиль! Сексуальность! Изюминка!
Для нас девочек желание обладать заветным аксессуаром иногда приобретает настоящую манию. Этим и пользуются дизайнеры, бросая нам очередной вызов. Дизайнеры EOS в этом превзошли сами себя, создав серию мерцающих бальзамов для губ.
Я выбрала бальзам, придающий губам легкий розовый оттенок. Сочетание ангельской невинности и женственности, облаченное в роковой черный корпус с ажурным вихрем.
Настоящее искушение)
Кстати сейчас этот бальзам непросто найти по поиску EOS и может создаться впечатление, что его сняли с продажи. Вовсе нет. Просто на сайте очередные изменения и эти бальзамы решили объединить в одну категорию с выпадающим списком. Даю ссылку непосредственно на страницу продукта:

EOS, Shimmer Lip Balm Sphere, Sheer Pink, 0.25 oz (7 g)




Легендарные сферы EOS очень качественны в исполнении, их приятно держать в руках, приятно пользоваться. Даже несмотря на то, что это не привычный бальзам для губ и он помещается не во все плоские клатчи, мы прощаем ему и это. Ведь эти бальзамы приковывают взгляд всех без исключения!

Благодаря своей уникальной сферической форме наносить бальзам легко одним движением. Особенно это оценят обладательницы пухлых губ.

До чего же приятно дарить эти вещицы. Восторг и благодарность читаются на лицах людей. Возможно они бы никогла не обратили внимание на эти бальзамчики и, чо уж там, не смогли бы позволить себе их за 850 рублей. Спасибо в очередной раз айхербу за возможность приобрести классный товар за лучшую цену.

Нельзя не отметить хорошие увлажняющие свойства этих бальзамов. Натуральные масла жожоба, карите, кокоса, витамина Е придают губам ухоженный вид

Благородный розовый цвет с легким шиммером одинаково хорошо подойдет и блондинкам и брюнеткам, хорошо подчеркнет белизну эмали и загар. Идеальный вариант для легкого дневного макияжа или смоки с акцентом на глаза.

Бальзам имеет привкус сливочного пломбира. Натуральная стевия дает сладость

Предлагаю ознакомиться со свотчами. Желающие поразглядывать под микроскопом приглашаются в полноразмерное окно :)

Вроде бы ничего такого не изменилось, но стало намного лучше и привлекательнее)



Мне бальзам понравился, хоть я и знаю, что на айхербе есть бальзамы и понатуральней и понасыщенней. На 4-ку сам бальзам, на 5-ку дизайн :)
Кстати, по окончании использования коробочку можно применять как шкатулку для украшений или таблетницу.

Спасибо за внимание! Просто захотелось поделиться своим творческим настроением и ассоциациями по данному бальзаму)
Мой код SQJ524 уже содержится в ссылке на продукт и дарит всем покупателям скидку в 5%

Tags: eos, iherb, для губ, косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments