Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Monoi Tiare Tahiti, Vanilla - кокосовое масло с ароматом ванили для идеального загара

Жидкое кокосовое масло с цветком тиаре и ароматом ванили, незаменимый спутник  на пляже для красивого загара и увлажнения кожи.

Monoi Tiare Tahiti, Vanilla, 4 fl oz (120 ml)


🌺 Самый красивый загар получается при использовании кокосового масла, факт! Это масло имеет отличную текстуру, быстро впитывается, не смывается от соленой воды. Я бы сказала, что это сухое масло.
Аромат ванили совсем тонкий, сочетание с гарденией женственное.

Масло кокоса уже содержит естесственный SPF равный 4-6, поэтому небольшая защита уже присутствует. Подойдет для загара в тени.
Я наношу его в основном на ноги и руки и живот, те участки, которые обгорают быстро, лучше защитить кремом с высоким фильтром защиты.
Масло может также использоваться как уход после загара. Отлично увлажняет кожу и помогает восстановиться коже благодаря витамину Е в составе.
Также с помощью масла можно защитить кончики волос от пересушивания на солнце и сечения от соленой воды.

🌺 Сплошной кайф и забота, а еще и комнатный термометр) Становится прозрачным при температуре +22-25, а зимой стоит твердым комом.
Когда он прозрачный можно разглядеть цветок тиары, который дополнительно ароматизирует масло, придавая цветочную нотку. Ваниль со временем улетучивается, чтобы вернуть аромат можно положить кусочек ванильного стручка. Ваниль считается самым сексуальным ароматом, так что остаться незамеченной на пляже будет очень непросто :)

🌺 На отдых к морю его рекомендую обязательно брать с собой, даже если вы едете на родину кокосового масла. Не факт, что средства , купленные на месте , вам понравятся по качеству-дизайну-запаху, а вот по цене это может быть весьма неожиданно. Последний раз купила на отдыхе солнцезащитных и увлажняющих средств на $60, очень пожалела, что не кинула в чемодан это маслице.

🌺 Минусом можно считать отсутствие удобного дозатора. Просто отвинчиваешь крышку и наливаешь в ладошку) Гавайский олдскул!)


Мой код SQJ524 уже содержится в ссылке на продукт и дарит всем покупателям скидку в 5%

*До среды масло можно купить со скидкой 15%.

Tags: iherb, кокос, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments