Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

Минеральный кондиционер Zion Health - сила минералов для послушных волос


Сейчас пробничек этого кондиционера находится на распродаже, есть отличная возможность купить в дорогу удобный флакон 60 мл по отличной цене, а потом если понравится взять и полную версию.
Я так и поступила и уже 1,5 года пользуюсь только им.  Очень довольна этим кондиционером и могу посоветовать его для всех типов волос.

Zion Health, Adama, Ancient Minerals Conditioner, Anti-Frizz Formula, 2 oz (59.15 ml)

Бальзам-кондиционер с древними минералами с эффектом распрямления вьющихся волос и устранения пушистости.
Этот бальзам я использую не по прямому назначению.Ведь рекомендован этот кондиционер для распрямления кудрей и устранения пушистости.
Волосы у меня тонкие, прямые, склонные к жирности. осветленные на концах. Мою в среднем раз в 2 дня. Использую бальзам на кончики обязательно, иначе пересушу и они будут пушиться, но не всякий бальзам сохраняет желаемый объем и не превращает волосы в сосули.  Взяла пробничек ради компактного размера ну и на лето, от моря, солнца волосы еще более пересушиваются. Понравился аромат, такой кокосово-лаймовый. Экономичный расход, совсем немного бальзама моментально увлажняют и разглаживают волосы, они хорошо расчесываются и не путаются. После укладки волосы такие нежные, шелковые и объемные, хорошо лежат. Нежный запах остается на волосах.

Брала этот пробничек в больничку, дала соседке по палате в душ. У нее волосы жесткие, сильно осветленные, слегка вьются. Сказала, что пользоваться бальзамом понравилось, ушло небольшое количество. Уложила из просто феном, без укладочных средств, лежали превосходно. Не пушились. Вот так у людей, которые пользуются масс-маркетом в обычной жизни появляется интерес к хорошей продукции, а у меня еще одна возможность поделиться своей скидкой)

Полноразмерная версия недавно исчезала из стока, я честно говоря расстроилась, но увидев обновленную версию успокоилась. Возьму её когда закончится мой флакончик, а закончится он еще нескоро.
Новая версия идет с ароматом сладкой груши:

Zion Health, Adama, Ancient Minerals Conditioner, Anti Frizz Formula, Sweet Pear, 16 oz (473 ml)


У бальзама  не идеальный, но вполне хороший состав: очищенная вода, сертифицированная органический гель алоэ веры, спирт, цетеарет-20(модификатор), стеарамидопропил диметиламин(антистатик), сертифицированное органическое подсолнечное масло, сертифицированное органическое масло жожоба, поликватерниум-70, behentrimonium метосульфат (эмульгатор, кондиционер), пантенол, лимонная кислота, глина монтмориллонит kanwa(Загуститель), бензоит натрий(консервант, антисептик), сорбат калия(консервант, антисептик), этилгексил глицерин, ароматизатор.

*Ссылка на продукт уже содержит мой код SQJ524 который дарит -5% всем покупателям

Tags: iherb, для волос, кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments