Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Кошерное масло авокадо La Tourangelle


Обожаю масла La Tourangelle. Лаконичная упаковка, большой объем, отличная цена! И конечно же качество, не уступающее многим другим брендам, представленных на айхерб

Начну с того, что авокадо это не овощ, не орех, а фрукт ну или плод растения семейства лавровых. Настоящая молодильная груша :)
Вся его польза в жирах. Авокадо богат полиненасыщенными жирными кислотами. Омега 9, олеиновая кислота. Из микро- и макроэлементов в авокадо содержатся кальций, калий, магний, фосфор, железо и цинк. Витамины B группы, Витамин Е, C, PP, D. Словом это очень полезный омолаживающий фрукт,  я люблю говорить что это чисто женский плод и уплетаю его за обе щеки.
Несмотря на низкое содержание клетчатки авокадо помогает пищеварению и препятствует запорам. Авокадо эффективно снижает уровень холестерина в крови, а благодаря невысокой энергетической ценности способствует избавлению от лишнего веса.
Вся польза плода передалась вроматному маслу авокадо

La Tourangelle, Avocado Oil, 16.9 fl oz (500 ml)



Масло нерафинированное, с характерным болотно-зеленым цветом, а значит в нем сохранилось по максмуму полезных веществ.
Аромат насыщенный, вкус более мягкий. Присутствует небольшая лавровая горчинка.

Как использовать:


Салаты. Вкус масла мягче, чем у оливкового, но характерная горчинка присутствует. Масло можно добавлять во все овощные "холодные" салаты в заправках или отдельно.
Майонез, соусы. Масло делает соусы нежнее, воздушнее. Попробуйте приготовить с маслом авокадо низкокалорийный майонез из перепелиных яиц.
Фреши, смузи. Масло позволит лучше усвоиться витамином из свежевыжатых овощей и фруктов и, в отличии от сливок, не свернется

Маска для волос. 2 ст.л. подогретого масла авокадо + 3-5 капель масла розмарина или бэй.
Нанести на корни и кончики за 30 минут до мытья волос. Масло супер укрепляет волосы у корней и восстанавливает поврежденные кончики. Волосы после него очень напитаны.

Глубокое увлажнение для тела. Масло идеально для косметических процедур, так как очень хорошо впитывается. Масло восстанавливает сухую кожу, питает, насыщает полезными веществами. Успокаивает кожу после соленчных ванн. Производитель рекомендует масло для ухода за кожей вокург глаз

Наслаждаться маслом авокадо можно по разному, Единственное не рекомендуется на нем жарить. Масло при нагревании начинает горчить.


Всем хорошего настроения и приятных покупок! :)
Мой код SQJ524 уже содержится в ссылке на продукт и дарит скидку 5%
Не забывайте про скидку -10% по промокоду MIDRU
Tags: iherb, для женщин, для тела, масла, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments