Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

Масло Бэй для роста волос с 30% скидкой! Спасение при выпадении, потере объема и красоты волос


Разрази меня гром! Только сейчас я поняла, что обьявили скидку на Ауру, а это значит, что аццки подорожавшее масло Бэй теперь можно купить по стоимости практически как год назад. размеется применив к ней всевозможные скидки)
+ Небольшой вес и эконом-доставка

Масло Бэй это мастхэв для каждой Рапунцель. Кто мечтает отрастить волосы, остановить выпадение или вернуть им былую красоту, велком под кат!
Я раскрою рецепты своих очень эффективных масочек)

Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay, Animating, .5 fl oz (15 ml)


Эфирное масло Бэй получат из листьев дерева бей (американский лавр, или смоковница) семейства миртовых. Листья для эфирного масла собирают дважды в год, в феврале и ноябре.
Масло Бэй приводит в норму давление, усиливает периферийное кровообращение. Это свойство используется не только в масках для волос, но и в лечении кожных заболеваний или в массаже.
Масло Бэй имеет специфический запах, похож на концентрированный аромат лаврушки и гвоздики. Этот аромат не подарит спокойствие и не поднимет настроение, но прочно будет ассоциироваться с процедурами для спасения или оздоровления волос)

Масло Бэй рекомендовано добавлять в базовые масла( кокос, жожоба) для более глубокого проникновения и избежания ожогов. Да, масло очень концентрированное и можно переборщить в погоне за густой шевелюрой. 3-5 капель в масло или маски вполне достаточно.
Кстати о масках. Даю рецепты бомбовых масок для SOS восстановления волос.

Дрожжевая маска. Дает супер питание и рост
30-50 гр дрожжей в брикетах
1 ч.л мёда
3-5 капель масла Бэй

Дрожжи смешать с медом, поставить посуду в теплое место или в горячую воду. Через 10 минут, когда дрожжи разойдутся и поднимутся, размешать, добавить эфирное масло бэй и нанести на кожу головы. Кончики я обычно смазываю кокосовым маслом
Лайфхак: Наносить маску на кожу головы я рекомендую шприцем (без иголки, ггг) Это удобно, ничего не течет. Кроме того шприцем пожно добиться равномерной консистенции маски, быстро набирая массу и как бы сказать... выплескивая обратно))
Накрыть голову шапочкой и обернуть полотенцем. Ходить так не менее часа, чувствуя как под шапкой пузырятся дрожжи)

Яичная маска. Дает супер объем
2-3 перепелиных яйца
1 ст.л сока имбиря
3-5 капель масла Бэй

Плюс перепелиных яиц в том, что не нужно отделять белок от желтка. А имбирь выполняет те же функции, что и луковый сок, только не воняет)
После этой маски вы обалдеете какой будет объем на голове) куриный желток не дает такого эффекта, да и зачем возиться если можно использовать перепелиное яйцо целиком

Я начала пользоваться маслом бэй осенью и уже через полгода использования по всей голове наблюдался уверенный 6-7 см ряд новых волос. Внутрь я принимала Кератин от Neocell , который доставлял кирпичики для строительства новых волос. Когда было лень делать маску я просто смешивала бэй с маслом жожоба и втирала на ночь.
Также хочу отметить, что у меня слабые волосы обрамляющие лицо, короткие и постоянно секутся. Сейчас они окрепли и отросли ниже подбородка

Рекомендую масло Бэй как спаситель при облысении, потере объема, восстановлении волос после различных неудачных манипуляций, и просто для тех кто мечтает отрастить длинные волосы. Ведь часто волосы достигают какого-то предела и дальше растут очень медленно. Им просто не хватает питания. Масло Бэй это легко организует)

Всем красивых волос и терпения!)
Tags: iherb, выпадение волос, для волос, эфирные масла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments