Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Лучший коллагеновый комплекс Neocell Beauty Builder на iHerb


Как говорится, я просто оставлю это здесь! Не написать про этот комплекс я просто не могу))
На данный момент для меня это лучший коллаген

Коллаген это структурный белок тканей нашего организма, чем старше становимся, тем меньше собственного коллагена вырабатывается и меньше его становится в самих тканях. Кожа становится тонкой, дряблой, теряет упругость и каркас. Считается, что это происходит после 26 лет,  в южных регионах -  значительно раньше.
В 26 лет я купила свой первый коллаген и принялась омолаживаться, но эффекта не было. Во-первых я толком не разобралась, как его правильно принимать, не было системы, не было дополнительных элементов для усвоения. Да и рано мне кажется было. Только через 5 лет я решила снова дать шанс коллагену и с тех пор пью его. Это не чистый коллаген, а специально подобранный комплекс для более упругой, увлажненной и сияющей кожи.

Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 Tablets


одна таблетка содержит:

Биоактивный коллаген 1 и 3 типа - 1000мг
Гиалуроновая кислота - 10мг
Альфа-липоевая кислота - 8мг
Витамин С - 10 мг
Биотин - 500мг
Кремний - 4мг

Коллаген лучше всего усваивается с витамином С и очень удобно, что здесь они подобраны в сочетании. Кремний также участвует в синтезе гиалуроновой кислоты для лучшей усвояемости. Альфа липоевая кислота - антиоксидант группы жирных кислот. Биотин укрепляет волосы и ногти, благотворно влияет на кожу.

Производитель рекомендует принимать 6 капсул ежедневно. Я для себя решила, что это очень много для меня и урезала дозу до 2- капсул ежедневно.
Эффект стал виден уже через 2 недели:
Очистилась кожа. Какие-то мелкие несовершенства исчезли, новых не предвиделось. Это произошло плавно, но эффект точно был от коллагена.

Кожа стала плотнее, подтянулся овал. Мне целых два человека сделали комплимент, что я похудела лицом. Лицом, Карл!)) Мелкие мимические морщинки пропали, например там где носогубки все гладко и без заломов (которые обычно называются брылями, брр..)
Так как кожа уплотнилась, то и поры стали менее заметными, а значит и стали меньше загрязняться.
Недавно смотрела свои фотографии годичной давности, есть с чем сравнить, знаете ли) Раньше я долго фотошопила фотки перед публикацией, сейчас фотошопа минимум. Например могу похвастаться фотками свотчей со своего недавнего отчета про винные тинты. Там из фотошопа только легкая цветовая коррекция. Кожу я не трогала вовсе. Ее можно разглядывать хоть под микроскопом))

Кажа более увлажненная, сияющая. Я уже паковала чемоданы на мезотерапию, все же 31 год, все говорили "Пора!" Но внутри меня все сопротивляется уколам. Хоть все косметологи и их преданные клиентки твердят что процедура безопасна, эффективна, не вызывает привыкания и можно уже начинать с 20 лет (!!!) Во первых, я видела кожу тех кто постоянно делает мезо и не скажу ,что она в идеальном состоянии. Даже кожа косметолога, которому я доверилась бы когда-нибудь в вопросе мезо, выглядит хуже, чем моя. А она помладше меня будет. Просто она колет себе эти коктейли каждые месяца 3. Я не могу позволить себе такую роскошь, а так же осознавать, что через всего 3 месяца я буду настолько недовольна собой, что побегу снова на уколы. Кстати, такая частая потребность в процедуре связана с тонким липидным слоем кожи. Кожа просто не может удержать в себе активные вещества из мезококтейлей, поэтому она снова требует уколов. Если вы уже делаете эту продедуру, то очень важно принимать коллаген  и внутрь! Это позволит продлить промежуток между процедурами и сэкономить бюджет.

Ногти стали более крепкими, не слоятся, быстро растут.  Это заслуга биотина и коллагена.

Суставы не беспокоят. Периодически раньше пропивала коллаген и гиалуронку для поддержки суставов. Сейчас мне хватает эффекта от этого комплекса. Если вдруг снова будет появляться дискомфорт добавлю к этому комплексу Кремний БиоСил и Глюкозамин с Хондроитином, Все же эта добавка больше для кожи, для выраженных проблем с суставами нужны дозировки посерьезней.

Важно принимать коллаген на пустой желудок за 20-30 минут до еды. И запивать достаточным количеством воды или сока. Утром натощак - идеальный вариант. Дискомфорта нет.

Вобщем, крутой комплекс! Баночки хватает на 2 - 2,5 месяца. Достаточно чтобы увидеть эффект! Пишите мне , какой эффект от коллагена у вас.

Будьте здоровы и красивы!
Не забывайте использовать мой код SQJ524 для получения скидки 5% на свой заказ.
Все актуальные промокоды и акции - в моем блоге. Подписывайтесь и будьте в курсе всегда! )
Tags: iherb, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments