Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

Анисовая зубная паста Green Beaver или Бобёр, выдыхай :)


К анису я питаю особую любовь. Глинтвейн без аниса - не глинтвейн! :) Среди всех специй мне он нравится больше всех, он и сладкий,  и обжигающий и ко всему очень полезный.
Поэтому мне очень хотелось попробовать зубную пасту, где свойства аниса очень хорошо себя проявляют.

Green Beaver, Natural Toothpaste, Star Anise, 2.5 fl oz (75 ml)


Слово производителю:

  • Не содержит ЛаурилСульфатНатрия

  • Не содержит фтора

  • Гомеопатическое дружелюбие

  • Произведено в Канаде

  • Вегетарианский

  • Не содержит глютена

Я не большой любитель мятных паст, скорее я даже их недолюбливаю за то ощущение мятного холода во рту и как они влияют на вкусовые рецепторы и меняют вкус еды.
Эта паста без мятных отдушек, активным ингредиентом здесь выступает масло аниса звездчатого. Он освежает дыхание и укрепляет десны.
Естесственное отбеливание обеспечивают кремний и карбонат кальция. Очищающий агент - березовый ксилит и лимонный экстракт.
Паста совсем не абразивная, средней густоты. Пены практически не дает. Для кого-то это может стать минусом, но я например за годы пользования исключительно натуральными пастами с айхерба привыкла к этому моменту и минусом не считаю. Потому что эта паста очищает зубы превосходно, приятно освежает дыхание с пряной ноткой и не влияет на вкус еды после чистки. Обычно я разделяю пасты на утреннюю и вечернюю. Вечером предпочитаю хорошие очищающие пасты, может даже абразивные, утром - освежающие. Этой пастой мне приятно пользоваться как утром, так и вечером.


Компания Green Beaver выросла из семейного предприятия. Карен, биохимик, и Ален, микробиолог, оставили пестицидную и фармацевтическую промышленность для создания более здоровых натуральных продуктов для своей и вашей семьи.  С 1996 года семья Бобровых трудится, создавая натуральные продукты для ежедневного использования.
Вот так выглядит счастливое семейство Бобровых


Мне паста от Бобра понравилась, особенно их дизайн и вот это канадско-французское Anis Etoile))
Я хочу попробовать все пасты в линейке)




Не забывайте, что сегодня последний день, когда можно воспользоваться кодом для приложения 10OFFAPP и в комбинации с реферальным кодом SQJ524 получить 15% скидки
Tags: iherb, зубные пасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments