Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Seaweed Bath Co., Detox Cellulite Cream - Роскошный крем с морскими водорослями на iHerb


Мой шикарный, мой заботливый крем для упругой попки кожи в проблемных местах. Замечательный крем от целлюлита с морскими водорослями на айхерб!
Тестировала его с мая и всё лето была во всеоружии обнажить на пляже свои булочки)
Знакомьтесь. вот он:

Seaweed Bath Co., Detox Cellulite Cream, For Visibly Smoother, Tighter-Looking Skin, 6 fl oz (177 ml)


Честно говоря, испытываю удовольствие от использования этого крема, еще большее удовольствие наблюдать за результатами.
Я уже имею опыт в тестировании подобных средств,  в основном это были люксовые антицеллюлитные кремы с водорослями Thalasso и GuaM. Устраивало всё кроме стоимости (2500-4000р)
Но здесь за приемлемую цену, я тоже увидела замечательный состав из следующих активных компонентов:

Картинки по запросу фукус в косметологииЭкстракт Фукуса - главный действующий компонент. Морская водоросль Фукус высоко ценится в косметологии за свои потрясающие свойства. Активные компоненты способны усиливать местное кровообращение, расширяют сосуды и улучшают микроциркуляцию в глубоких слоях кожи. Благодаря этому происхоидит расщепление подкожных жиров,  выведение шлаков из тканей (дренажный эффект), происходит клеточная регенерация. В хороших спа-салонах процедура обертывания натуральными водорслями считается самым шиком и стоит довольно дорого. Похудеть за одну процедуру в объемах вполне реально. Водоросль фукус очень концентрирована и насыщенна солями, минералами, активными компонентами. Я часто использую порошок из фукуса в скрабах и даже добавляю в детокс смузи.
Очень рекомендую обратить внимание на эту водоросль, если цель похудеть, повысить тонус кожи, избавиться от целлюлита.

Картинки по запросу сафлоровое масло в косметологииТриглицериды каприловой и каприновой кислот - масляная жидкость, получаемая из кокосового масла.
Наиболее распространенное использование – эмолент (смягчение, заживление кожи) с очень быстрым проникновением в глубокие слои. Кроме того, часто используется для диспергирования витаминов.
Это очень популярный компонент многих средств по уходу за кожей и мыла.
Саффлоровое масло Сафлоровое масло содержит не только линолевую кислоту, но и пальмитиновую, олеиновую, кислоту с примесью арахиновой, миристиновой, стеариновой, линоленовой. Также содержит большое количество витамина К, который несет ответственность за восстановление сосудов и состояние кожного покрова.

Картинки по запросу масло ши в косметологииМасло Ши карите
Масло ши считается одним из ценнейших косметических масел, которые обладают  смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами. Они широко применяются в косметической области для ухода за кожей и волосами.



Картинки по запросу экстракт зеленых кофе в косметологииЭкстракт зеленых кофейных зерен Арабики
Экстракт зерен кофе вводится в состав лечебно-профилактических препаратов, таких как антицеллюлитные лосьоны. Кофеин, содержащийся в них, обладает дренажным свойством, он улучшает кровоснабжение клеток, питает и обновляет их. Дает естесственный толчок  процессам саморегуляции кожи. В составе косметических продуктов кофеин усиливает липолиз, оказывая корректирующее действие на жировые ткани, способствуя уменьшению видимых проявлений целлюлита.

Картинки по запросу экстракт зеленого чая в косметологииЭкстракт листьев зеленого чая
Антиоксилантное действие зеленого чая пожалуй важное и основное его свойство. Полифенолы зеленого чая оказывают противовоспалительное, антибактериальное, вяжущее и смягчающее действие, обладают ранозаживляющими свойствами, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу, усиливают ее защитные свойства, улучшают цвет лица



Картинки по запросу гиалуроновая кислотаГиалуроновая кислота в форме гиалуроната натрия.
Составляющая матрикса кожи. Низкомолекулярный гиалуронат натрия имеет небольшую величину и обладает способностью легко проникать в ткани, за счет чего оказывает максимальное действие изнутри на каждую клетку. Оказывает увлажняющее действие, стимулирующее действие, борьба с морщинами и дряблостью, активизация деятельности фибробластов, ускорение попадания питательных веществ под кожу.


Картинки по запросу теобромин из масла какаоТеобромин из масла какао -  аналог кофеина, содержащийся в какао
Усиливает кровообращение, укрепляет стенки сосудов, увлажняет и питает кожу. Масло какао от растяжек — одно из самых эффективных средств. Оно помогает не только лечить уже существующие дефекты, но и является  прекрасной профилактикой растяжек и целлюлита. Содержащиеся в масле активные компоненты питают, поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс, регенерируют, смягчают, омолаживают и тонизируют кожу, делая ее более нежной, эластичной и гладкой.
Кроме того, масло какао помогает при ожогах кожи, идеально для сухой, обезвоженной кожи, отлично впитывается.


Применение кофеина от целлюлитаКофеин - настоящий убийца целлюлита
Мощный стимулятор кровообращения в коже, улучшает лимфоток, увлажняет , тонизирует, повышает упругость кожи; Улучшает микроциркуляцию крови, выводит жидкость; Придает тонус мышцам, стимулирует восстановление повреждённых клеток; Кофеин прекрасно омолаживает кожу, оказывает мощный лимфодренажныйКак правило, в чистом виде кофеин не используют. Он используется в составе различных косметических средств, дополняет действие других активных компонентов.

Картинки по запросу масло кукуи
Масло Кукуи
Экзотическое масло из орехов Кукуи очень ценится своими свойствами. быстро смягчает, залечивает и укрепляет кожу, поэтому считается поистине целебным маслом. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет жирных следов, поэтому подходит для всех типов кожи. Оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, эффективно при куперозе. Благодаря высокому содержанию витаминов С и Е масло кукуи эффективно борется со старением кожи, разглаживает морщинки, возвращает коже здоровый цвет и сияние. Укрепляет кожу, придает ей упругость и эластичность. Является хорошим средством для профилактики и лечения растяжек.



Картинки по запросу розмаринЭфирное масло розмарина
Масло розмарина оздоравливает кожу и придает аромат





Также крем содердит Аллантоин - успокаивающий агент из ромашки, токоферол - витамин E, Пантенол -  регенерирующий агент., экстракт розмарина лекарственного

Вспомогательные компоненты: растительный глицерин, стеариновая кислота. глицерилстеаратом, стеариловый  спирт, этилгексилглицерин, полисорбат -80, фенэтиловый спирт, карбомер.

Сам крем имеет достаточно плотную текстуру, очень быстро впитывается, моментально увлажняет, подтягивает и будто уплотняет кожу. Я наношу его на бедра и ягодицы и делаю 5 минутный массаж деревянной щеткой  или силиконовой рукавичкой. Массажер не скользит, а двигается плавно по коже после крема, позволяя глубоко проработать все участки. Крем в сочетании с антицеллюлитным массажером - идеальное сочетание, дающее быстрый результат.
Крем в достаточно удобной тубе, крышка немного барахлит, но может мне попалась бракованная. Качественная красивая упаковка, можно собрать подарок из других продуктов в линейке.
Пахнет крем немного по-медицински, но все же приятно, похож на шампунь от перхоти Jason, скорее всего это нотки розмарина.

Результат заметен очень быстро. Кожа подтянутая, очень гладкая, увлажненная. Выравнивается цвет и рельеф, уменьшаются растяжки, Румяные красивые булочки обеспечены)
Рекомендую наносить крем после домашнего скраба от целлюлита,

Всем красивой фигуры!
Не забывайте, что мой код SQJ524 дарит 5% на всю вашу корзину
Читайте также пост о других способах получить максимальную скидку на айхерб
Tags: iherb, крем, целлюлит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments