Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

Мои впечатления после курса пробиотиков California Gold Nutrition

Всегда гордилась своим шикарным иммунитетом, болела пару дней в году. Пищеварение как часики, молочница, в виде "козы", меня никогда не посещала. Но тут случилась в моей жизни плановая операция, затем недельный курс антибиотиков.
Антибиотики я принимала и раньше, не сильно замечала побочки. А эти оказались мощными, о чем меня не предупредили, и выбили меня из колеи.
Сразу "полетела" пищеварительная система: впервые я узнала, что такое аллергия: в 30 лет ко мне пришла подростковая сыпь, "коза", короче, все прелести убитого иммунитета. Решила восстановить все, как было с помощью:

California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif , 5млрд КОЕ, 60 капсул - $9.87 - 646

(сейчас -20% $7.90 или ₽517.20)
До этого я заказывала его пробник за доллар, для поддержки организма во время путешествий. Начала его принимать через неделю после уколов. Немного полегчало в части пищеварения. Но этого было недостаточно. Заказала 60 капсул. Пока ко мне шла упаковка 60 таблеток я успела переболеть и ангиной и насморком.
Начала длительный курс. принимала по 1 таблетке вечером с кефиром. Улучшения происходили медленно, но заметно с каждым днем.
Через неделю-вторую я узнала" свою пищеварительную систему, перестала чихать по 50 раз за день. По истечению месяца исчезли высыпания на лбу и висках, улучшилось общее состояние. Пробиотики показали свою эффективность и я хорошо восстановила иммунитет с их помощью. Оставшиеся капсулы даю мужу, сезон аллергии на цветение прошел легче и на проблемы с пищеварением не жалуется.

В упаковке 6 таких же блистеров, как в пробнике, по 10 капсул в каждом. Капсулы с белым порошком внутри, разделять не пробовала. В каждой содержится 5 видов лактобацилл и 3 вида бифидобактерий, доказавших свою эффективность.
Хранить рекомендуют в холодильнике, принимать с едой, но начинать прием стоит после курса антибиотиков, иначе дисбактериоз никуда не исчезнет.

Сравнивать с аптечными аналогими не могу, тк не пробовала. Но эффект от этих пробиотиков налицо и цена хорошая, поэтому смело рекомендую! Чего я точно никому никогда не рекомендую, так это антибиотики, это зло злейшее!
60 капсул вполне хватит для 30 дневного курса для двоих.
Еще есть возможность запрыгнуть в последний вагон и заказать их с 20% скидкой до 21.00 по Москве.

Рада, если мой отзыв оказался полезным и помог принять решение.
Для Вашего первого заказа используйте мой код SQJ524 на скидку -$5
Действует система лояльности в размере +10% на следующий заказ.
И все еще доступна бесплатная доставка в РФ заказов свыше $40 :)
Будьте здоровы!
Tags: БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments