Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Великолепные маски из серии 7 Wonders от корейцев Leader


Безумно красивая серия масок-патчей от корейского бренда Leaders c растительными экстрактами. Я не удержалась и взяла все три :)
Серия 7 Wonders создана на основе самых легендарных растений из семи экзотических регионов Мира
Главная особенность этих масок- биополимер из ферментированного кокосового масла, биоразлагаемый материал, похожий на тонкую желатиновую пленку, который позволяет активным веществам лучше проникнуть в кожу. пленка очень тонкая, совершенно незаметная, неощутимая и лежит на лице как вторая кожа, повторяя все контуры
Как пользоваться:
Маска из биополимера спрятана между двумя слоем обычной тканной маски. Просто снимите один слой, затем нанесите маску на лицо как обычную тканную маску, затем снимите второй слой ткани. На лице останется тонкая прозрачная пленочка. Через 30 минут маску можно снимать, за счет текстуры маски не остается влажных следов, кожа впитывает сыворотку полностью.
Маски одноразовые, но вполне можно использовать 2 тканевых маски, оставшиеся после биополимерной. Сыворотки в упаковке предостаточно, не выбрасывать же ценный продукт :)

Маска с экстрактом Тундровой Брусники . Омолаживающий эффект

Leaders, Tundra Cranberry Anti-Aging Mask, 1 Mask

Дикая вечнозеленая брусники, растущая на болотах тундры, богата антиоксидантами, флавоноидами и дубальными веществами. Маска освежает кожу, подтягивает овал, выравнивает цвет лица

Маска с экстрактом Средиземноморской Оливы. Осветляющий эффект

Leaders, Mediterranean Olive Brightening Mask, 1 Mask

Маска на основе оливкового масла, богатого антиоксидантами, помогает осветлить тусклую и усталую кожу, придать ей сияние, выровнять тон, напитать полезными веществами

Маска с экстрактом Гималайской Камелии. Эффект уменьшения пор.

Leaders, Himalayan Camellia Pore Minimizing Mask, 1 Mask

Маска с экстрактом высокогорной камелии заметно стягивает поры и разглаживает кожу. Подойдет как завершающий этап после очищения кожи.

Маски приятно пахнут, примерно одинаково. Дерматологически протестированы и подойдут даже для чувствительной кожи. Содержат экстракт Гаммамелиса.
Мне маски понравились тем что они незаметны, можно взять в путешествие и взбодрить уставшую и соскучившуюся по привычным уходовым средствам кожу ) Кожа после процедуры приятная и гладкая.
Вот как выглядит маска на лице) совсем не так как многие ожидают))
Tags: iherb, корейская косметика, маска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments