Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Легендарный крем с улиточным муцином MIZON Black Snail All In One Cream. Бестселлер на iHerb



Mizon, Black Snail, All In One Cream, 2.53 fl oz (75 ml)


Под скидочку на Корею расскажу про этот крем. Может у вас любовь с ним произойдет быстрее, а не как  у меня, через 4 месяца вылавливания из стока :)
Странно, кстати, что он все еще в стоке под конец скидочной недели.

Ну так вот. Крем этот от корейского бренда MIZON, который специализируется на антивозрастном уходе с использованием секрета улиток - муцина.
По дизайну крем несколько отличается от своих собратьев, но без сомнений это та самая черная улитка, о которой слагают легенды.
Знаменита она в перву очередь своим богатым составом:
Активный ингредиент -  улиточный фильтрат 90%, в других кремах содержание больше - 92%, но еще тут добавлены растительные экстракты и большинство из них черного цвета)
Крем считается премиальным, многофункциональным, успешно борется как с возрастными изменениями( потеря тонуса, пигментные пятна, мелкие морщинки), так и с проблемами жирной/комбинированной кожи, к которыми относятся высыпания, расширенные поры, постакне,
Как добывают улиточный муцин:
Защитники животных могут быть спокойны -  ни одна улитка в процессе производства крема не пострадала.
Улитка выделяет 2 секрета: смазка, которая помогает передвигаться улитке и слизь - вещество, которое выделяется в ответ на стрессовые ситуации или повреждения панциря, для того чтобы этот самый панцирь восстановить, поэтому ценится больше чем смазка, которая только увлажняет.
Сперва улиток выращивают на ферме, затем, когда они достигли нужного возраста или размеров, подвергают легкой встряске, загоняют в стрессовую ситуацию так сказать, для того чтобы улитка выделила свой секрет. после чего слизь фильтруют, очищают от воды и получается чистый муцин -  волшебный концентрат молодости и здоровья кожи. Кремы с муцином, в виду их характерного производства, еще называют кремами из "пуганных улиток". Лично меня это нисколько не смущает, да и весь мир во главе с азиатскими производителями фанатеет по косметике с улитками)



Рассмотрим подробнее состав улиточного муцина. Состав слизи улитки включает такие компоненты:
Аллантоин. Это не совсем то средство, которое вводят в кремы для омоложения. Это вещество натурального происхождения, именно благодаря ему моллюск восстанавливает свою раковину.
Коллаген. Это фибриллярный белок, который является основой соединительной ткани. Он содержится в хрящах и сухожилиях. При недостатке этого белка в коже она становится дряблой и морщинистой.
Эластин. Этот белок позволяет тканям срастаться и заживать. Кроме того, он делает кожу упругой и содержит неполярные кислоты, которые регулируют выделение кожного сала.
Гликолевая кислота. Усиливает выработку коллагена, увлажняет кожу и препятствует ее высыханию. После нанесения способствует более глубокому проникновению в эпидермис других целебных компонентов.
Природные антибиотики. Уничтожают патогенную микрофлору, которая живет на коже. Активны по отношению к стафилококкам, стрептококкам и грибкам.
Витамины. В составе слизи много витамина А, Е и С. Благодаря этому улиточный секрет эффективно питает и увлажняет глубокие слои дермы. Это продлевает молодость и препятствует образованию морщинок.

Пока я вылавливала крем в стоке, приобрела себе похожий крем MIZON тоже с улиточным фильтратом, но по составу заметно беднее.

Mizon, All In One Snail Repair Cream, 2.53 oz (75 ml)



Пользовалась им весной с февраля. Крем очень быстро израсходовался, буквально за 3 месяца. Коже будто все было мало и она съедала его с бешенной скоростью.
Текстура легкая, сопливая, дневная. Лицо вроде и похорошело, но все же чего-то было мало, кожа была будто голодная.
И только когда ко мне приехал крем с черной улиткой я поняла, что не зря его ждала все это время.
Эффект был виден буквально после первого примемения. Наносила я его на ночь а утром, о чудо, мне очень понравился мой вид в зеркале. Ни отеков тебе, ни усталости, лицо свежее, можно долго разглядывать хоть под микроскопом. Поры менее заметны, цвет лица ровный, взгляд ясный (если наносить его под глаза, что я обычно и делаю), веснушки почти незаменты ну и конечно кожа более упругая и подтянутая.
Я люблю наносить этот крем после глиняных масок, кожа буквально сжирает его и быстро проходит краснота. В качестве дневного тоже опробован, но все же тяжеловат днем для меня, в летнее время наношу редко. В качестве ночного или в зимнее время - идеально! Дополнительно можно нанести сыворотку под крем, любимую или тоже из линейки сывороток MIZON
Также я заметила, что воспалений стало меньше, а следы от ранее имеющихся поубавились.
В общем, от крема я в восторге, смело рекомендую. Мне еще не попадались негативные отзывы на него, зато все больше отзывов о его ВАУ- эффекте и я с этим согласна на 100%

Всем красивой кожи!
Не забывайте, что мой код SQJ524 дарит 5% на всю вашу корзину

Tags: iherb, корейская косметика, крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments