Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Ванили пост


Любите  ли вы ваниль, как люблю ее я? Возможно, кому-то запах ванили покажется плоским и сладким, но тонкий аромат ванили  лично у меня вызывает аппетит и дарит позитивное настроение. А в одном исследовании мужчины назвали аромат ванили и клубники самыми сексуальными. Так-то!)

Что может быть лучше натуральной ванили?

Monoi Tiare Tahiti, Vanilla, Кокосовое масло с ванилью – 120мл

Жидкое кокосовое масло с цветком гардении и ароматом ванили, незаменимый спутник  на пляже для красивого загара и увлажнения кожи. Аромат ванили совсем тонкий, сочетание с гарденией очень женственное. Содержит витамин Е.
Масло кокоса уже содержит естесственный SPF равный 4-6, поэтому небольшая защита уже присутствует. Я наношу его в основном на ноги и руки и живот, самые сухие участки кожи, те участки, которые обгорают быстро лучше защитить кремом с высоким фильтром защиты.  На отдых к морю его рекомендую обязательно брать с собой, даже если вы едете на родину кокосового масла. Не факт, что средства , купленные на месте , вам понравятся по качеству-дизайну-запаху, а вот по цене это может быть весьма неожиданно. Последний раз купила на отдыхе солнцезащитных и увлажняющих средств на $60, очень пожалела, что не кинула в чемодан это маслице.
Сплошной кайф и забота, а еще и комнатный термометр) Становится прозрачным при температуре +25, а зимой стоит твердым комом.

Wilderness Poets, Pure Vanilla Powder, Ground Vanilla Beans,

Порошок органической ванили. 28 грамм.
Маленькая стеклянная баночка с черными семечками из стручковой ванили. Для десерта крем-брюле или панна-котты подходит идеально, так как именно при нагревании начинает проявляться тот самый вкус и аромат натуральной ванили, который оттеняет это блюдо.

Несмотря на пугающую цену  порошка очень много, пользуюсь около двух лет добавляя на кончике ножа во все что можно: шарлоттку,  морковный кекс, даже в овсяные печеньки. Но израсходовано меньше половины!  И это прекрасно! Очень ценный и экономичный порошок, храню в холодильнике! Мне он понравился больше, чем жидкий экстракт. Но и у жидкого экстракта есть свои плюсы.

Flavorganics, Organic Vanilla Extract, Farm Grown

Нет ссылки, тк экстракт не продают больше на айхербе. Но отзыв все же хочу оставить.

Жидкий экстракт лучше подойдет для десерта макаронс, тесто получится более однородным и ароматным. Сильного запаха спирта у этого экстракта я не заметила, думаю, главное не переборщить с количеством. Экстракт Simply Organic наверное не решусь заказывать, лучше и правда сделать экстракт самому из того же порошка.

Now Foods, Better Stevia Liquid Sweetener, French Vanilla

Натуральный  подсластитель  Стевия в жидкой форме с ароматом Французской ванили.

Стевия просто находка для тех, кому обычный сахар не подходит, а синтетический не нравится. В этой стевии всего ноль калорий и я постоянно беру ее для мамы.

Добавляю в утренний кофе капельку, если добавить две для меня это равносильно двум ложкам сахара, да и вкус из тонкого превращается в обжигающе горький.

Пробовала добавлять в выпечку – не советую. Начинает слишком доминировать, перебивая вкус других ингредиентов.

Дозатор поначалу казался мне удобным, а потом начал слипаться) возможно потому, что полным флаконом пользоваться удобнее чем полупустым. Я пользуюсь одним бутыльком 2,5 года, очень экономично, к тому же срока годности у этого продукта нет. Главное правильно хранить. Содержит 12% спирта и подходит для веганов.

Сейчас на товар действует скидка 39%

Органический бальзам с ванилью, который сейчас почему-то трансформировался в крем-брюле, покупала в наборе из 8 штук:

Sierra Bees, Organic Lip Balms, Variety Pack, 8 штук

Простой натуральный состав из органический масел и ароматизаторов , приятные во всех отношениях гигиенички с пчелиным воском, витамином Е и легким ненавязчивым запахом.  Мои любимые это  Мед и Гранат, Ваниль мне тут не очень нравится.

Советую брать только из-за удобного формата, кинуть в каждую сумочку, раздарить подругам, вручить мужу, которая без запаха,  и не мучиться впредь от сухости губ.

На фото также присутсвуют мои любимые ароматы Montale Vanille Absolut и Agonist Vanille Marble


Рада, если мой отзыв оказался полезным и помог принять решение.
Для Вашего первого заказа используйте мой код SQJ524 на скидку -$5
Действует система лояльности в размере +10% на следующий заказ.
И все еще доступна бесплатная доставка в РФ заказов свыше $40 :)
Будьте здоровы!

Tags: iherb, солнцезащитные средства, специи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments