Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

Сила минералов Zion Health


Под шумок скидки 10% на все для душа и красоты расскажу о продуктах бренда Z
ion Health, знакомство с которым прошло более чем удачно.

Zion Health, Adama, Ancient Minerals Conditioner, Anti Frizz Formula (473ml)

Бальзам-кондиционер с древними минералами с эффектом распрямления вьющихся волос.

Этот бальзам я использую не по прямому назначению. Волосы у меня тонкие,, прямые, склонные к жирности. осветленные на концах. Мою в среднем раз в 2 дня. Использую бальзам на кончики обязательно, иначе пересушу, но не всякий бальзам сохраняет желаемый объем и не превращает волосы в сосули.  Взяла пробничек ради компактного размера ну и на лето, от моря, солнца волосы еще более пересушиваются. Понравился аромат, такой кокосово-лаймовый. Экономичный расход, совсем немного бальзама моментально увлажняют и разглаживают волосы, тюбик использовала очень долго. После укладки волосы такие нежные, шелковые и объемные, хорошо лежат. Нежный запах остается на волосах. Брала этот пробничек в больничку, дала соседке по палате в душ. У нее волосы жесткие, сильно осветленные, слегка вьются. Сказала, что пользоваться бальзамом понравилось, ушло небольшое количество. Уложила из просто феном, без укладочных средств, лежали превосходно. Не пушились. Вот так у людей, которые пользуются масс-маркетом в обычной жизни появляется интерес к хорошей продукции а у меня еще одна возможность поделиться своей скидкой.

У пробника стоимость великовата для такого количества, но все же его взять на пробу стоит. Я рискнула ради любопытства,  в итоге нашла поллитра любимого бальзама.

Zion Health, Adama, Ancient Minerals Conditioner, Anti-Frizz Formula (59 ml)

У полной версии продукта есть отличие от пробника – аромат. У пробника он более нежный. Также бальзам приходит в упаковке другого цвета, я уж было подогналась, что ошиблись и положили другой кондиционер. Но нет, все работает)

Zion Health, Clay Mask, Deep Pore Cleanser Purify (120 ml)

Очищающая маска с белой глиной

В составе маски белая бентонитовая глина, известная своими лечебными свойствами с древних времен. Благодаря сочетанию 57 минералов, содержащих магнитный заряд, который вытягивает токсины и загрязнения из кожи, она вбирает в себя излишки жира, осветляет и снимает раздражение на коже. Маска серо-бурая, мелкодисперсная, приятно ложится тонким слоем на кожу, благодаря увлажнющим компонентам не сушит и не трескается при высыхании. После использования цвет кожи однородный, сияющий. Если есть высыпания , то они осветляются и быстрее заживают. Маска деликатная, подходит для любого типа кожи. Легко смывается и не оставляет "цветных" следов

В составе также есть бурые водоросли, экстракт ромашки, шалфея, мать-и-мачехи, эвкалипта, розмарина, алтея и других травушек, увлажняющие компоненты(кокосовый глицерин, смесь токоферолов, пантенол, аллантоин). Маска также экономична в использовании (на фото тюбику 2,5 года) и не теряет пластичности со временем.  Хочу попробовать угольную черную маску этого же производителя, мне кажется для моей кожи она тоже подойдет.

Есть у меня глиняные американские любимчики – Glam Glow. Потрясающие маски с комплексом экстрактов и глины, эффект от них виден после первого применения. Так вот, маска Zion Health достойная альтернатива, а по цене выгоднее в 7-10 раз, хотя, по сравнению с ничтожным количеством у Glam Glow, Zion Health предлагает просто вагон волшебной глины.

Промокод
BATH613 на -10% действует сегодня последний день на все в разделе "Для душа и красоты"

Рада, если мой отзыв оказался полезным и помог принять решение.
Для Вашего первого заказа используйте мой код SQJ524 на скидку -$5
Действует система лояльности в размере +10% на следующий заказ.
И все еще доступна бесплатная доставка в РФ заказов свыше $40 :)
Будьте здоровы!

Tags: iherb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments