Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Мои ЭкоТулсы

Первый любимый гаджет - маска для быстрого засыпания. Маски для сна нужны для ощущения полной темноты, ведь гормон сна - мелантонин, вырабатывается только в темноте.

EcoTools, Расслабляющая маска для сна

Я очень чувствительна к свету и не могу расслабиться и заснуть, если в комнату проникает хотя бы луч света или светится какой-нибудь прибор. Поэтому масок для сна у меня целая коллекция, есть и собственного пошива, и самолетные аксессуары. Но маской Eco Tools пользоваться приятней всего. Она мягкая, изготовлена из волокон бамбука и вискозы, шелковистая на ошупь с 2-х сторон и самое главное в ней темно, не видно волокон на просвет.  Снаружи она похожа на махровое полотенечко, внутри материал темный но тонкий. В течении сна не натирает глаза. Бретелька регулируется по длине и не мешает кровообращению, голова наутро не болит) Иногда использую как мягкий ободок для удобного нанесения масок на лицо.

Покупала маску еще в 2013 году в одном наборе с бамбуковой расческой, которая сейчас снята с продажи. Расческа с широкими зубьями, для бережного расчесывания мокрых волос идеальна. Достаточно прочная, пережила все мои деревянные расчески и ни разу не переломилась.


Спонж конняку от Eco tools тоже заслуживает внимания.

EcoTools, Спонж для глубокого очищения кожи лица

Раньше заказывала спонжи на Али, но они быстро приходили в негодность и рвались-крошились. Этим пользуюсь полтора месяца, полет нормальный.  Для быстрой сушки и предотвращения «затухания» я продела веревочку сквозь спонж и за 10-12 часов он почти полностью высыхает

Плюс его это экономичность в использовании средств для умывания, мягкая пенка и бережная полировка кожи. Для моей комбинированной подошел хорошо, заметно матирует и выравнивает рельеф. Я четко ощущаю присутствие угля в спонже, по действию, будто сделала угольную маску, кожа дышит легче. Использовать приятно, губка мягкая и эластичная при намокании, хочется съесть)  Но при контакте непосредственно с  лицом  пены не много, возможно это также зависит от очищающего средства.

Глиняные маски спонжем безусловно смывать мега-удобно, не нужно 10 раз полоскать лицо и потом отмывать раковину от глины и прочего. И такие места как виски, нос и граница роста волос промываются сразу.

После каждого использования необходимо тщательно промывать спонж, но искуственно продлять ему жизнь все же не стоит. Это как зубная щетка и другие средства гигиены подлежат замене каждые 3 месяца, тем более тут натуральный состав.

Еще один гаджет, который сняли с продажи, бамбуковая пилка для педикюра. Мне тоже кажется она вечная. Двусторонняя, мелкого и крупного калибра, приклеена намертво и оочень прочная. Хорошо пилит пяточки, но я для себя ее открыла в роли..


Отличного художественного протирателя для джинс)

В общем, хорошая и надежная фирма Eco Tools, а со скидкой -20% получается еще приятней)

Рада, если мой отзыв оказался полезным и помог принять решение.
Для Вашего первого заказа используйте мой код SQJ524 на скидку -$5
Будьте здоровы!
Tags: ecotools, iherb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments