Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Яблочный сидр с уксусной маткой Jarrows Formula


🍎Этот яблочный сидр или уксус уже успел стать хитом и охота за ним ведется нешуточная)
Он подходит как для кулинарных целей, так и для оздоровления и даже способствует похудению.

Jarrow Formulas, Organic Apple Cider Vinegar, 16 fl oz (473 ml)


🍎Его основное отличие в том, что он произведен на основе уксусной матки. Это особый живой организм, который образуется в процессе брожения сидра на его поверхности. Представляет собой  микс из ферментов, бактерий, аминокислот, очень похож на чайный гриб. По сути это и есть чайный гриб, только он перерабатывает спирт от брожения в уксусную кислоту.
Уксусная матка обладает лечебными свойствами: лечит кожные заболевания, ожоги, грибок, убивает паразитов. Уксус на основе такой матки очень полезен и не теряет своих свойств даже после погибания матки.
Он прекрасно влияет на пищеварение, регулирует деятельность жкт и повышает активность пищеварительных ферментов. Также ускоряет метаболизм и способствует выведению лишнего, очищению кишечника и восстановлению перистальтики при запорах.

🍎Очень популярен напиток из ложки яблочного уксуса и стакана воды, принятый утром натощак. По желанию можно добавить мёд, ломтики имбиря или огурца (на манер воды Сасси), куркуму или корицу. Получается ароматно, кисленько и вкусно. Пить такую водичку намного приятней, чем из магазинного уксуса за 50 рублей, клянусь!
Такой напиток действительно способствует быстрому сбросу парочки лишних кг и очищению кожи. За 2 недели вполне реально влезть в платье к новому году и чтобы животик предательски не торчал.


🍎Также можно подлечить кожу голову от перхоти, добавляя в маски ложку сидра или сделать рабочую маску от прыщей, смешав пивные дрожжи с сидром. Ополоснув волосы уксусной водичкой вас могут принять за новое небесное светило, такой активный будет блеск у волос.

🍎Но больше всего мне нравится делать салатные заправочки на основе яблочного сидра.
Все просто: ложка дижонской горчицы + оливковое масло + ложка сидра + мёд.
Или: греческий йогурт + сидр + давленый чеснок + молотый черный перец.

🍎Удичительно, но в данный момент он все еще в стоке. Учитывая акцию бесплатную доставку тяжелых продуктов до 11 числа сейчас самое время хватать его.
Не забывайте, что код SQJ524 дарит 5% на все ваши покупки
Tags: iherb, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments