Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Natural Factors, BioSil - эффективный генератор собственного коллагена


BioSil в каплях - это эффективный генератор собственного коллагена, который дает результаты даже круче, чем после курса животного коллагена. Все потому что коллаген ваш, родной, который был в достаточном количестве лет в 20-25))

Natural Factors, BioSil, ch-OSA Advanced Collagen Generator, 1 fl oz (30 ml)

Во флакончике 30 мл биодоступной стабилизированной холин-ортокремниевой кислоты (или Ch-OSA), которая стимулирует синтез коллагена.
Собственно и название Bio Sil это Bio Silica - биодоступный кремний, но созвучие с силой здесь тоже не случайно!)

Подходит он для вегетарианцев в первую очередь, для мужчин и женщин особенно после 35-40 лет,  а также для беременных и кормящих женщин.
По последнему пункту: Беременные реже задумываются о коллагене, так как обычно кожаволосыногти в этот период в отличном состоянии, после родов и при гв уже начинаются проблемы и дополнительные добавки все чаще просто необходимы. Так как прием колагена при беременности и ГВ до сих пор вызывает споры, даже не то что споры, просто отсутствуют исследования на беременных и кормящих, после которых можно сказать - "да, смело пейте коллаген".  Поэтому, чаще женщины сами решают пить коллаген или не пить. По биосилу нет яных противопоказаний, но рекомендуют все же  посоветоваться с врачом

Коллаген и эластин это структурные белки, каркас для нашей кожи, а также волос и ногтей. Также колалген есть в суставах и костях и тоже отвечает за их прочность, гибкость  и молодость.  Био Сил стимулирует синтез аминокислоты гидроксипролина - важную составляющую при производстве коллагена и эластина.

В результате курса приема биосила можно наблюдать следующие улучшения:
- Уплотняется и разглаживается кожа, уменьшается глубина существующих морщин. Особенно это эффективно для людей с видимыми признаками фотостарения и тонкой сухой кожей, для женщин в менопаузе.
- Подтягивается овал лица, уменьшаются носогубки и межбровные морщины. Уменьшаются нависающие мешки и морщины под глазами.
- Уплотняется кожа шеи и декольте, уменьшаются шейные морщины или кольца Венеры
- Уменьшается выпадение волос, улучшается из структура и рост. Некоторые замечают также интенсивный блекс, рост ресниц и бровей
- Ногти уплотняются, лучше растут и не слоятся
- Суставы становятся более гибкими, исчезают боли.
- Заживление костной ткани проходит значительно быстрее

Как принимать:
Всем хорош биосил, но один его минус до сих пор вызывает споры и в некоторых случаях совсем отказ от его упоребления это запах. Он неприятный, сразу скажу) Не буду пугать эпитетами, но кто хоть раз нюхал кремний, со мной согласится. Запах несвежей органики - вот! Да и послевкусие после стакана воды мало приятное. Расскажу о своих лайфхаках, как побороть отвращение если оно есть и просто как скрасить курс приема.
- Для начала растворите растворите 6-10 капель в стакане воды 200 мл. Попробуйте выпить. Ну что, не очень или терпимо?
- Можно взять не 200мл а меньше, 50-80 мл и быстро выпить запив стаканом воды.
- Некоторые самые экономные и стойкие растворяют 5 капель в ложке воды и запивают стаканом.

Я предпочитаю второй способ плюс заедаю все это витамином С в мармеладной дольке от Calofornia Gold, это еще и полезно, так как витамин С тоже участвует в синтезе коллагена и нужен для его правильного усвоения.
Есть также Биосил в капсулах:

Natural Factors, BioSil, ch-OSA Advanced Collagen Generator, 120 Vegetarian Capsules

Он станет выходом для тех, кто совсем ну никак не может перетерпеть вкус в каплях, но ясное дело в каплях он усваиватся намного лучше и быстрее. Только ради эффекта я предпочитаю капли -  суставы откликаются за какие-то пару недель

Курс Биосила должен быть больше, чем курс коллагена из-за времени, необходимого на синтез и построение тканей.
Если курс коллагена составляет 2-3 месяца, то биосил необходимо принимать 4-5 месяцев.
Зто это отличный натуральный стимулятор с клинически доказанным эффектом. Флакон рассчитан на курс 2 месяца
Совместное применение не рекомендуется, а зачем? Лучше стимулировать организм к самостоятельной выработке коллагена между курсами.

Резюмирую: Биосил это идеальная добавка для кожи и суставов в первую очередь. На этом фронте в исследованиях  самые значительные улучшения

Всем здоровья и красоты!
Мой код SQJ524 Дарит скидку 5% на все ваши покупки iHerb
Комбинируйте его с кодом DEC5OFF для дополнительной скидки 5% до 21:00 31 декабря


Вам также будут интересны посты на тему:
- Аналоги популярных аптечных лекарств на iHerb. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Tags: iherb, БАД, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments