Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

Мой замечательный крем для век


Морщинами я похвастаться не могу, кожа лица не то жирная, не то комбинированная, в области глаз все пока хорошо и гусиных лапок нет. Но есть и свои проблемы:одна предательская морщина, то есть залом под левым глазом и слегка нависшие веки, из-за чего консилеры и тени скатываются в уголок.
Взяла в далекие докризисные времена этот крем, после разочарования от  цитрусового Avalon, который вызывал жуткую аллергию. Фирма хорошая,немецкие бренды всегда вызывали у меня трепет. Ну и органика, все дела,  А если будет чересчур тяжелым для меня - отдам маме.

AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream, 20 ml


Но и на моей жирной коже крем повел себя хорошо, нужно только приноровиться к текстуре и регулярность в нанесении, чтобы заметить эффект.
Текстура плотная, насыщенная маслами ( в составе масла зародышей пшеницы, кукурузное, соевое, кунжутное, пчелиный воск, экстракт дикой морковки, витамины А, E, пантенол), на третьем месте в списке ингредиентов сквален - вещество, которое высвобождает кислород и насыщает им клетки.
Цвет светло-желтый, запах слабо выраженный, масляно-травяной.

Алюминиевая туба вполне удобна в использовании, дозируется нужное количество без контакта с содержимым. Кроме того, алюминий препятствует окислению продукта.
Наношу его днем совсем немного, даже меньше той жемчужинки, которую советует производитель, и вбиваю подушечками безымянных пальцев - они самые деликатные для этого. При небольшом количестве впитывается махом, можно наносить макияж. Хорошо напитывает и увлажняет кожу вокруг глаз, заполняет мелкие морщины, и, самое главное - макияж не скатывается и носится в течении для без чувства тяжести век, глаза не текут, если вы понимаете о чем я.
Крем я использую и на ночь. Наутро кожа упругая, без отечности.
После зимы крем был незаслуженно забыт и вспомнила я о нем неделю назад, когда объявили скидку в 20%. Использую в течении недели 2 раза в день, и, знаете, мне показалось, что взгляд стал яснее, кожа приобрела равномерный оттенок, синяки и венки стали менее заметны.
Резюмирую: отличный работающий крем для нежной кожи вокруг глаз, независимо от типа кожи.
На пороге 31-го дня рождения я ощутила все его прелести и начинаю пользоваться им на постоянной основе.

Рада, если мой отзыв оказался полезным и помог принять решение.
Ссылка на продукт содержит мой код SQJ524 , дающий новым покупателям скидку -$5
Жмите на аватарку и читайте другие мои отзывы :)
Tags: iherb, крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments