Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Авоськи с iHerb


-Девушка, -спрашивают меня на рынке,- а где вы такую авоську приобрели?
-Из Америки заказала!)

Сетчатая сумка, наша давно забытая авоська, мой верный помощник с 2012 года. В одну из первых посылок на айхерб я закинула, не удержалась, такую милость.
Легкая, прочная, компактная и экологичная. Приятно думать, что за 5 лет я внесла свой вклад в охрану окружающей среды и значительно сэкономила бюджет.

Eco-Bags Products, Market Collection, String Bag, Long Handle 22 in, Fuchsia



Эта авоська с длинными ручками 60 см цвета фуксии. Ею я пользуюсь чаще всего, благодаря возможности носить на плече покупки. Ширина ручек 2 см и плотное плетение не позволяет им врезаться в плечо.
Стараюсь всегда складывать в сумку перед походом на рынок и на случай незапланированных покупок. Из последних внезапных покупок - 12-ти килограммовый арбуз, даже не представляю, в чем его мы бы понесли, не в пакете точно. с таким грузом авоська справилась на ура, не порвалась в месте, где крепится тесьма ручек, хотя напряжение чувствовалось. А вообще она готова и к большему весу, до 18 кг. Для фруктов, овощей и особенно для такой крупной ягоды, как арбуз, авоська подходит и-де-аль-но!
Цвет не кислотный, вполне сдержанная фуксия, которая немного посветлела за 5 лет эксплуатации, но все еще радует глаз)

Eco-Bags Products, Market Collection, String Bag, Tote Handle 10 in, Washed Blue


Вторую авоську взяла за компанию к первой, не обратила внимание, что не только цветом они отличаются, но и длиной ручек, у этой ручки короче в 2 раза, о чем имеется пометка в названии - Tote Handle. Эту авоську я держу дома, для походов в ближайший магазин, тк держать ее проще в руке. Была она красивого цвета выстиранных джинсов с мятным оттенком, пока я случайно не закинула ее с бирюзовым полотенцем при 60*, а стирать можно при максимум 30*.


Надо заметить, что вся линейка эко-сумок сделана из качественного плотного хлопка с использованием щадящих красителей без канцерогенов, что обеспечивает долговечность и форме и цвету.

Цветовая гамма представлена на сайте в 7 оттенках, отличаются они все длиной ручек. Фуксия, темно-синий, черный и сиреневый с длинными ручками.


Также там есть одна "белая ворона" - авоська с длинной широкой ручкой нейтрального цвета

Eco-Bags Products, Classic String Shopping Bag, Milano Natural



Мне она показалась скучной и напоминающей спортивную сумку для мячей, поэтому отдала бабуле.
А так это та же плотная вязка, цвет неокрашенного хлопка (хотя мне показалось, что это лён), те же обещанные 18 кг, отличается ручкой, около 70 см длины, плавно расширяется к середине до 5 см, что делает ее мегаудобной для ношения на плече. Ну и на вид она эко-эко,  а я люблю повеселей.


Незамеченной с ними я не остаюсь, улыбки и ненавязчивый диалог обеспечен. Когда говорю, что заказала из США за $6, удивляются. Но мало кто изьявляет желание обзавестись такой же. Возможно пугает цена, хотя окупает она себя более чем, возможно, не все хотят, чтобы содержимое покупок было на виду, хотя меня это нисколько не смущает, особенно если из розовой авоськи торчит бутылочка красного сухого, фрукты и сыр :)

Рада, если мой отзыв оказался полезным, содержательным или просто поднял настоение.
Ссылка на продукт содержит мой код SQJ524 , дающий новым покупателям скидку -$5
Жмите на аватарку и читайте другие мои отзывы :)

Tags: iherb, аксессуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments