Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

Волшебный пендель иммунитету!


Раньше считалось круто поваляться в кроватке недельку и не ходить в школу/институт. Сейчас, думаю никому не хочется терять ни минуты впустую и чувствовать беспомощность перед болезнью.

Как только появилось предложение заказать по пробной цене шипучие таблетки с экстрактом бузины, я долго не думала, тк знаю, что простуда застигает врасплох обычно вечером и не всегда под рукой есть средства для возврата к исходному состоянию. Пусть это пробник не за доллар, а за $3,5, все равно 15 шипучих таблеток иметь под рукой очень удобно.
Об эффективности бузины знаю по ранее заказанному сиропу, но он так быстро закончился, будто испарился, а болели мы не так много.

Наверняка многие при формировании посылки видели этот продукт в разделе пробных товаров:

Sambucol, Black Elderberry, Effervescent Tablets, 15 шипучих таблеток


Что есть в составе одной таблетки и как это помогает встать на ноги:
- 60мг аскорбиновой кислоты или витамина С
Еще от бабушки помню фразу: "Ударная доза витамина С, как только чувствуешь, что заболеваешь!" Витамин С действительно активизирует и укрепляет защитные силы организма, об этом знает каждый школьник. При массовых заболеваниях он должен обязательно поступать в организм в количестве, превышающем суточную дозу 60 мг, но до 200мг в сутки, во избежание побочек.

- Цинк 7.5 мг
Цинк препятствует размножению вирусных частиц, борется с инфекциями и сокращает течение болезни на 40%, способствуя выздоровлению. Также цинк смягчает симптомы простуды, такие, как першение в горле, сухость и болезненое глотание, смягчает кашель. Помогает избежать осложнений при болезнях верхних духательных путей. Нейтрализует алкоголь и помогает усваиваться витаминам А, С, Е.  Превышать суточную дозу также не рекомендуется, чревато слабительным эффектом.

- Экстракт бузины черной 150 мг
Бузина черная содержит рекордное количество антиоксидантов и значительно превосходит другие растения в борьбе с мучительным вирусом гриппа. Бузина черная обладает потогонным, бактерицидным, противовоспалительным, слабо дезинфицирующим, мочегонным действиями. Максимально эффективна именно в первые сутки начала болезни.
Также в таблетках содержится натуральный краситель из свеклы, придающий насыщенный цвет, натуральные ароматизаторы - клубника и малина, сорбитол, сукралоза и мальтодекстрин - подсластитель для улучшения усвояемости и стимулирования полезной микрофлоры в кишечнике.


Уже успели испробовать его действие: в период сильной жары очень легко простудиться от перепада температуры на улице и чрезмерноо охлажденного воздуха в помещениях.
Довольно крупная таблетка растворилась за 30 сек в стакане теплой воды и получился пузырчатый напиток цвета марганцовки.
Мне хватило 3-х таблеток, при температуре 38,5, чтобы утром быть на ногах. Горло перестало беспкоить сразу, насморк добили спреями.
Кстати, у них приятный ягодный вкус и можно давать детям с 4-х лет.
Без глютена и лактозы.

Рекомендую всем заранее запастись этим эффективным и натуральным средством для повышения иммунитета по приятной цене.



Рада, если мой отзыв оказался полезным, содержательным или просто поднял настоение.
Ссылка на продукт содержит мой код SQJ524 , дающий новым покупателям скидку -$5

Tags: iherb, иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments