Beauty! Healthy! Funny! Tasty! (ohnadi) wrote,
Beauty! Healthy! Funny! Tasty!
ohnadi

Гель для точечного нанесения на мелкие воспаления и не только.


Измученный борьбой с акне за 5 лет, геройский тюбик Nelsons

Удобное и эффективное средство для четвертой фазы ухода за кожей - локальная борьба с воспалениями любого типа: и уже нарывающиеся прыщики,  и глубокие, подкожные болячки. С последними борется очень хорошо, довольно быстро рассасывает и не позволяет пробиться на поверхность.

Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel, Гель для лечения акне, 30 гр


В составе такие активные ингредиенты, как настойка арники горной, календулы, зверобоя, масло чайного дерева и сера - в комплексе они призваны уменьшить боль и раздражение, снять воспаление и зуд, способствуют заживлению акне.
Гелеобразная текстура удобна в нанесении, например, когда нужно рассосать ненавистный прыщик я наношу больше геля и он отлично держится всю ночь и не растекается. Раньше для этих целей я использовала масло чайного дерева, но его нужно постоянно наносить ватной палочкой и велика вероятность пережечь кожу. В геле же оптимальная концентрация активных веществ, он хорошо подсушивает, но не пересушивает кожу. С таким же успехом можно использовать его для снятия зуда и быстрого заживления укусов насекомых.


Я использую его точечно при периодических высыпаниях и на муже практикую. Из последнего: вылез большой подкожный прыщ над его губой, мы были в отпуске поэтому под рукой геля не было. Ничего с этим прыщом не случалось 2 недели, он не выходил и не рассасывался, хотя я пробовала прикладывать лист алоэ.  Бесил меня страшно, вроде не подростки уже, и я была уверена, что останется шрам. По прибытию начали мазать 2 раза в день толстым слоем, за ночь конечно не рассосался, но постепенно за неделю бугорок уменьшился, выровнялся и можно уже сказать, что шрама не будет и гель отлично подходит для борьбы с постакне. При нанесении ощещается холодок, это также свойственно гелям от рубцов, они усиливают местное кровообращение, стимулируя образование новых клеток кожи.
Гель относится к гомеопатическим средствам и на него действует скидка недели 15%. Он довольно экономичен в использовании и, хоть у него вышел срок годности, он все еще справляется с воспалениями и обалденно пахнет маслом чайного дерева. Удивительно, но из него еще можно что-то выдавить)

Рада, если мой отзыв оказался полезным, содержательным или просто поднял настоение.
Другие отзывы можно прочитать просто наведя курсор на мой портрет :)
Ссылка на продукт содержит мой код SQJ524 , дающий новым покупателям скидку -$5, а мне приятный бонус с покупки.

Tags: iherb, акне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments