Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Обзор зубных паст с айхерб #1


До среды 6.09 действует скидка 10% на товары для гигиены полости рта.
Зубы это мое больное место. За красивым фасадом скрываются годы мучений. Благодаря средствам гигиены с айзерб дела стали идти намного лучше, но все же не все пасты одинаково прикольные.
Составила краткий отчет основываясь на своих ощущениях.

Now Foods, Solutions, XyliWhite

Паста с говорящим названием Xyli White или как я ее ласково называю Зубное Мыло. Плюсы это цена и объем. Одна из популярных паст, но мне она совершенно не понравилась. Скажем так эта паста не для капризных зубов. Паста гелевая, прозрачная, пенится хорошо, очищает до скрипа. Содержит ксилит, энзимы папайи. мягкий очищающий агент Sodium coco-silfate. Очень сильно повышает чувствительность у меня, мужу пофиг, он был у стоматолога всего раз в жизни, но все равно я желаю для него лучшее и стала искать другую пасту.
Кокосовый вариант этой пасты мне нравится больше

Nature's Answer, PerioBrite, Natural Whitening Toothpaste, Cool Mint

Perio Brite Знаменитая паста за доллар. И чего только там нет. Алоэ, тимьян, фолька, Q10, антиоксиданты и растительные экстракты. Эта паста завоевала признание на смотре-конкурсе натуральной косметики BetterNutrition 2017 Best of Natural Beauty Awards. Но она настолько жидкая, что хоть и приятно пользоваться и десны она оздоравливает, но быстро надоедает всюду ее ловить и оттирать.

Auromere, Ayurvedic Herbal Toothpaste, Fresh Mint

Auromere Fresh mint. Тоже очень популярная аюрведическая паста. Оставляет пряно-мятное послевкусие, приятна во всех отношениях..Сначала мне не понравилось что она слишком абразивная, но это единственная паста из всех которая дала мне ВИДИМЫЙ ЭФФЕКТ ОТБЕЛИВАНИЯ!  А так как стоматолог не сказала мне, что эмаль поцарапана, значит годная паста и теперь, я знаю что смогу купить ее снова. Больше всего мне понравилась лакричная.

Heritage Store, Activated Charcoal Whitening Toothpaste

Heritage Store. Первая Черная паста на айхерб)) Конечно я ее взяла, любопытно было попробовать свойства активированного угля. Забавно! Паста хорошо очищает, рот весь разумеется в черной пене и вся раковина в черных разводах. Приноровиться конечно можно, но, честное слова, быстро надоедает.

Manuka Health, Зубная паста с маслом манука и прополисом, 3,53 унции (100 г)

Шикарнейшая паста с лечебным медом манука. Хорошо очищает зубы и укрепляет десны. Вкус и текстура нейтральные

Jason Natural, Sea Fresh

Паста с глубоководной мятой Jason. Отличнейшая, близкая к классическим пастам! Экономичная, приятная на вкус, с хорошим составом, привычной пеной. Паста для мужа найдена да и я иногда ею пользуюсь, хоть и не люблю мятные пасты.

Weleda, Salt Toothpaste

Паста с солью Weleda. Самая необычная и непривычная паста из всех. Достоинств у нее много, ровно как и недостатков. Веганам возможно придется по вкусу, но я так и не смогла избавиться от ощущения, что чистишь зубы содой. Не абразивная, полугелевая паста коричневого цвета, соленая с мятным послевкусием. при повышенной чувствительности не рекомендую использовать

Organix South, Theraneem Naturals, Neem Tooth & Gum Powder

Аюрведический зубной порошок Organic South. Обожаю брать в дорогу. Легкая по весу, отлично пенится, очищает и освежает, оставляя приятное послевкусие корицы. Однажды схватила аж 4 штуки этих паст, до сих вор остались, очень выручают когда все пасты закончились а посылка с новой еще не пришла

Green Beaver, Natural Toothpaste, Star Anise

Любимая утренняя паста от семьи Бобровых. Анисовая веганская паста с анисовым маслом, лимоном и кальцием. Не пенится, хорошо освежает, пряное послевкусие аниса.

Xlear, Kids Spry, зубной гель с ксилитолом, клубника и банан, 2,0 жидкие унции (60 мл)

Детская зубная паста с безопасным составом и натуральными ароматизаторами. Ее можно даже глотать, что при приучении ребенка к гигиене является неизбежным)

TheraBreath, Свежее дыхание, ополаскиватель для полости рта, легкая мята, 16 жидких унций (473 мл)

Ополаскиватель для рта разработанный зубным врачом. Абсолютно не имеет вкуса, борется с неприятным запахом изо рта и гортани

Dr. Tung's, Скребок для чистки языка, Регулируемый, Скребок для чистки языка №1

Маст хэв для тщательной гигиены рта. Как известно на языке тоже скапливаются бактерии и также через язык в том числе организм избавляется от токсинов. Скребок очень удобный, приноровиться к нему легко. В комплексе имеется мешочек для транспортировки

Dr. Tung's, Дезинфицирующее средство, свежий лайм, 1600 мг

Футляры для зубных щеток с санитайзером. Маст хэв в путешествиях и дома также можно хранить щетки в футлярах, особенно при совмещенном туалете.


Tags: iherb, зубные пасты, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments