Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Щадящий домашний гликолевый пилинг Reviva Labs от морщин, пигментации, акне и постакне


Крем с гликолевой кислотой можно считать одним из маст-хэвов на айхерб, так как он много функциональный и подходит практически любому типу кожи и разным возрастам, и даже мужчинам можно им пользоваться.
Моя баночка в старом желтом дизайне подходит к концу, под скидочку закажу себе новую. Еще немного солнце утихнет и я начну свой домашний гликолевый пилинг с помощью этого крема.

Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream, Anti Aging, 1.5 oz (42 g)


Крем хорошо справляется с разными несовершенствами кожи:
- акне
- расширенные поры
- постакне
- веснушки, пигментные пятна
- потеря упругости
- тусклый цвет лица
- первые морщины и старение кожи

В составе помимо гликолевой кислоты содержатся увлажняющие и заживляющие компоненты:
масло подсолнечника, оливковое масло, сок алоэ, экстракт жимолости, сафлоровое масло, экстракт окопника, экстракт моркови, экстракт тыквы.
Содержит спирт и алелргены (цитрус и продукты пчелопроизводства) поэтому не рекомендован для чувствительной кожи, а при сухой необходимо дополнительное увлажнение.

Это самый надежный на мой взгляд и мягкий кислотный пилинг, результаты которого заметны буквально на 3-й день. Воспаления подсушиваются, улучшается цвет лица, кожа начинает слегка шелушиться и обновляться. Двух недель вполне достаточно чтобы оценить эффект пилинга. Веснушки исчезают, пигментные пятня светлеют, мелкие морщины уходят, глубокие - уменьшаются. Исчезают постакне, поры становятся меньше. Кожа подтягивается и приобретает здоровый вид.

Такой эффект вполне можно сравнить с салонным пилингом, но более щадящим. Вы сами контролируете воздействие на кожу в зависимости от типа. Например можно использовать его вместе гликолевым тоником Reviva или Pixi при сильной пигментации или акне, или наносить увлажняющий крем сверху на ночь при сухой коже. Крем можно использоватьт в осенне-зимний период, при неактивном солнце, но обязательно наносить дневной крем с высокой защитой. Во время использования такого крема нельзя пользоваться механическим скрабом.

Сегодня этот крем и другие антивозрастные продукты можно приобрести со скидкой 15% по коду SQJ524
Комбинируйте его с кодом IHERB21 если вы новичок и хотите получить максимальную скидку на свой первый заказ
Tags: iherb, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments