Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

Роскошная Серия Pura d'or от выпадения волос

Пост проспонсирован компанией iHerb. Вся продукция предоставлена бесплатно, чтобы читатели моего блога узнали больше о средствах для решения проблемы выпадения волос.


Начну с того, что изначально я пришла на iHerb за красивыми волосами, как отражение общего здоровья организма и с каждым днем я вижу ощутимый прогресс и делюсь своими отзывами и опытом покупок с iHerb.


iHerb имеет более 35 000 продуктов, которые могут быть отправлены в более чем 160 стран. Служба поддержки клиентов также поддерживает 10 языков.

Витамины для волос, БАДы, лечебные масла и даже расчески: очень много товаров для улучшения структуры волос, восстановления и уменьшения выпадения.

Но меня всегда интересовало, может ли шампунь или бальзам справиться с проблемой выпадения волос?

Может, если это серия от выпадения волос Pura D'or


Серия Pura D'or создана для лечения и оздоровления волос на основе только натуральных компонентов. Позиционируется как премиальная, но я бы отнесла ее к люксу.

Упаковка, состав и эффект - все на высоте. Продукция компании однозначно стоит своих денег.


Серия состоит из :

🔹Шампуня про выпадения волос

🔹Терапевтического бальзама-кондиционера против выпадения волос

🔹Сыворотки-энерджайзера для кожи головы

🔹Интенсивно увлажняющей маски для лечения выпадения волос


🔹В качестве аксессуара к этому комплекту я выбрала расческу Eco Tools для быстрого высушивания волос. Про нее тоже упомяну в обзоре


Pura D'or, Anti-Hair Loss Shampoo, For Men and Women, All Hair Types, 16 fl oz (473 ml)

Шампунь Pura D'or  это настоящий флагман среди шампуней. Натуральный состав, хорошие очищающие и ухаживающие свойства.

Ключевой компонент здесь и во всей линейке- это блокатор DHT (дигидротестостерона) - одной из главных причин выпадения волос у женщин и у мужчин. В процессе старения DHT  усиливает свое влияние на выпадение волос и повреждение луковиц, которые в дальнейшем отмирают.


В шампуне полный спектр из 15 блокаторов DHT, полученных из растений (Со Пальметто, черный тмин, горец многоцветковый, масло семян тыквы и др.) Блокаторы способствуют подавлению дигидротестостерона и продлению жизненной фазы луковицы, а ухаживающие компоненты наполняют ее силой.

Также в составе есть биотин, который положительно влияет на структуру волоса, кофеин, улучшающий микроциркуляцию кожи головы, экстракт алоэ вера, бурых корейских водорослей, масло арганы и эфирные масла, создающие непередаваемый природный аромат.


Шампунь не содержит сульфатов, парабенов, глютена и прочих вредных химических соединений. Не тестируюеся на животных и имеет серитификат USDA

Несмотря на отсутcтвие SLS, шампунь довольно хорошо пенится и промывает волосы, не пересушивая их. Для того, чтобы компоненты начали работать, необходимо оставить шампунь на 2 минуты, массируя кожу головы.

Это очень приятная процедура :)


Волосы после шампуня мягкие, здоровые, блестят. Цвет и салонный уход не вымываются.

Уменьшение выпадения волос заметно уже с первого применения, их выпадает все меньше и меньше с каждым разом, затем я вообще перестала их замечать на расческе и в раковине.

Наилучшие результаты достигаются с использованием других средств из линейки.


Pura D'or, Hair Loss Prevention Therapy Conditioner, 16 fl oz (473 ml)

Терапевтический кондиционер для комплексного лечения выпадения волос.

В составе также 15 блокаторов DHT, кофеин, каталаза и кайенский перец для стимулирования кровообращения и роста новых волос. Масло пенника лугового  и алоэ вера для увлажнения и защиты. Стволовые клетки яблока поддерживают здоровье кожи головы.

Кондиционер служит отличным дополнением к шампуню Pura D'or, как для лечения выпадения волос, так и для поддержания здорового внешнего вида и увлажненности.

Кондиционер не перегружает волосы и не препятствует их объему. Они хорошо лежат и не пушатся. а запах волос после мытья просто потрясающий, он отличается от запаха шампуня, но все такой же растительный и приятный.



Pura D'or, Hair Loss Prevention Therapy Energizing Scalp Serum, 4 fl oz (120 ml)

Сыворотка-энерджайзер это первый продукт которым я начала пользоваться, просто для того чтобы оценить эффект отдельно от всей линейки Pura D'or.

В составе снова много полезностей: 15 растительных блокаторов DHT, селагинелла чешуелистная - удивительное растение, которое имеет выраженный восстанавливающий эффект, масло амлы - широко используемое в аюрведе для здоровье волос, масло чайного дерева и канаи - известное как "масло молодости", мощнее масла шиповника в несколько раз. Экстракт черники и Инка Инчи -  арахиса Инков, стволовые клетки яблока и протеин из горошка.

Флакон имеет удобный пульверизатор, распыляющий средство только на кожу головы. Имеется съемная заглушка, не позволяющая средству протечь в процессе транспортировки.

Сыворотка нисколько не жирнит, все как обычно. Говорю, как обладатель волос, склонных к жирности. Но хочу отметить, что спрей хорош как укладочный, так как он приподнимает волоски и создает дополнительный объем.

Наносить спрей нужно на влажные волосы после душа, мне хватает 10 пшиков на проборы, затем я распределяю средство по всей голове пальцами, немного массируя.

Сыворотка унисекс, не имеет выраженного запаха, поэтому её можно использовать и мужчинам для контроля выпадения волос в очаговых зонах.


Pura D'or, Hair Loss Prevention Therapy Intense Moisturizing Masque, 8 Packets - 1.5 fl oz Each

Интенсивная маска для восстановления структуры волос и лечения выпадения. Маска роскошная! Я давно искала аналог маски Nubian Heritage с индийской коноплей, которую, к сожалению, запретили к ввозу в Россию.В составе также 15 блокаторов DHT (дигидротестостерона), кофеин, каталаза и кайенский перец для стимулирования кровообращения и роста новых волос. Масло пенника лугового и амлы - широко используются в аюрведе для увлажнения и питания волос. Стволовые клетки яблока поддерживают здоровье кожи головы. Пантенол, ретинол и биотин для восстановления поврежденных волос. Стволовые клетки яблока и трипептид меди поддерживают здоровье кожи головы.

В большой красивой коробочке 8 индивидуальных пакетиков с маской плюс целлофановая шапочка для душа. Одного пузатого пакетика хватит на 3-4 раза, для одного раза нужно примерно содержимое столовой ложки. Пользоваться маской рекомендуется раз в неделю после шампуня Pura D'or. По моим подсчетам маски мне хватит на 8 месяцев! Маска обалденно пахнет индийскими травами и этот аромат расслабляет и кажется будто ты в аюрведическом спа-центре, а не дома в ванной :)

Эффект от маски крутой: волосы увлажнены, не пушатся. они более плотные, напитанные и послушные. Красиво лежат даже без укладки.  Они нисколько не жирные и имеют хороший объем

Маску я однозначно рекомендую!

EcoTools, Ultimate Air Dryer Brush

Расческа предназначена для быстрой естественной сушки волос. Благодаря отверстию по центру воздух лучше циркулирует в волосах и их действительно можно высушить быстрее и придать им естественный объем, без фена а значит без лишнего повреждения волос. Очень выручает после бассейна. То есть этой расческой удобно подцеплять влажные  волосы и распутывать их по всей длине. Для обычного расчесывания кожи головы она не совсем подходит. Во-первых, форма скорее плоская чем скругленная, во-вторых отсутствует амортизация, так как зубчики сразу запаяны в пластиковый корпус без резиновой подложки. С этой расческой надо быть осторожным, иначе будет ощущение что бьешь себя палкой по голове :) В целом она симпатичная, сделана под дерево, зубчики с перламутровыми шариками.


Следует учитывать, что причин выпадения волос может быть много и лечение должно быть комплексным. Обязательно наладить здоровое питание, пройти обследование организма для исключения опасных заболеваний, которые тоже могут вызвать потерю волос. Если причина выпадения гормональные нарушения или сбои, посетите своего врача для восстановления здорового гормонального баланса. Дополнительно можно принимать добавки для улучшения структуры и роста волос, на iHerb их очень много на любой вкус! Доверять окраску волос только специалисту и профессиональным красителям. Ну и конечно спорт, свежий воздух и достаточное количество чистой воды.


Новые покупатели интернет-магазина iHerb могут получить скидку 5% со своего первого заказа, воспользовавшись кодом SQJ524. Для этого просто перейдите по ссылке и наслаждайтесь шопингом на iHerb.

Если вам был полезен мой обзор вы также можете использовать код SQJ524 при оформлении своих покупок.
Спасибо за внимание!
Похожее изображение
Подписывайтесь на мой безумно прекрасный инстаграм и будьте в курсе актуальных скидок
ohnadi.blog

Мой блог в телеграме
t.me/ohnadiblog


Также вам будут интересны посты на тему:

Как сделать первый заказ на iHerb

Как избежать платной доставки на айхерб


Аналоги аптечных лекарств на iHerb. Часть 1. Часть 2Часть 3

Tags: iherb, аллопеция, выпадение волос, для волос, шампунь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments