Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

InstaNatural - любовь с первого флакончика


Косметика InstaNatural это любовь с первого взгляда, то есть нанесения) Поэтому мне вдвойне приятно выступить в роли эксперта для этого американского бренда натуральной косметики.
Пост спонсирован iHerb

Часто меня просят подобрать хорошую косметику, мне кажется если вы выберете InstaNatural, то это будет попадание в яблочко.


Отличные, просто идеальные составы с антивозрастными компонентами, ничего лишнего.  Дизайн флакончиков похож на лабораторные колбочки. И при всем этом цена очень доступна


Все средства хорошо комбинируются друг с другом, это дает возможность подобрать линию ухода именно под свой тип кожи.


Напомню, мне 33, кожа лица летом жирная, зимой - комби, морщин как таковых нет, но есть пигментация в виде веснушек, поры местами расширены.


Показываю, какие продукты приглянулись мне и почему:


Первое и самое важное - очищение.

InstaNatural, Очищающее средство с витамином C, 6,7 ж. унц.(200 мл)


Гель для умывания с витамином С для более ровного, сияющего цвета лица, с экстрактами зеленого чая, ромашки и розы, бережно очищает кожу от косметики и других загрязнений. В составе также есть кокосовая вода и экстракт алоэ, поэтому после геля нет ощущения стянустости и сухости. Только чистая кожа, готовая к следующему этапу ухода.

Кстати этот продукт пахнет просто божественно, Свежий тонкий аромат кокоса и цитрусовых.

Лайфхак: гель не содержит мыла, но пенится довольно хорошо. Для более глубокого очищения пор можно и даже нужно использовать щеточку для лица.


Следующий этап - тонизирование.

InstaNatural, Age-Defying & Skin Clearing Facial Toner with Vitamin C & Salicylic Acid, 4 fl oz (120 ml)

Важно перед нанесением сыворотки увлажнить кожу, а лучше если это будет не просто вода, а специальный тонер с богатым составом.


Тонер идет в удобном спрее, но при желании можно оставить его во флаконе с пробкой и наносить ватным диском.

По мне так вариант в спрее расходуется экономичней.

В составе тонера витамин С (укрепляет, осветляет кожу) , салициловая кислота (выравнивает цвет,  снимает жирность), масло чайного дерева (снимает воспаления), Но основной активный компонент здесь - это ниацинамид. Ниацианмид, он же витамин В3, улучшает кровообращение в самых глубоких слоях кожи, укрепляет стенки сосудов, выравнивает цвет лица. Ниацинамид вызывает легкое жжение после нанесения, поэтому может быть некомфортен или вовсе вызвать аллергию. Для людей с чувствительной кожей есть тонер с розовой водой, он более деликатен в использовании.

Также в составе гиалуроновая кислота, алоэ вера, сквалан - тоже редкий и чрезвычайно полезный ингредиент в косметике, растительные экстракты и антиоксиданты.


Сыворотка с гиалуроновой кислотой и витамином С

InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging, 0.17 fl oz (5 ml)

Небольшой пробничек сыворотки в мини-флаконе, удобно брать с собой в путешествия, объема в 5 мл хватит на 2-3 недели использования.

Сыворотка легкая, подходит для любого типа кожи. На лето идеальный вариант, так как в составет нет концентрированных кислот. Витамин С дает легкое выравнивание цвета и рельефа кожи, гиалуронка увлажняет, феруловая кислота борется с первыми возрастными изменениями. Ощущения после сыворотки самые приятные, обязательно возьму полный флакон на весну, а осенью/зимой буду использовать сыворотку с ретинолом, ее я приобрела ранее

Любую сыворотку с гиалуронкой нужно наносить на влажную кожу и сверху обязательно крем, чтобы сыворотка не высушивала кожу, а наоборот увлажняла и доставляла питание в глубокие слои.

Сыворотка для кожи вокруг глаз

InstaNatural, Сыворотка для кожи вокруг глаз, 1 ж. унц. (30 мл)


Эта сыворотка для меня в диковинку, так у людей с жирным типом кожи веки покрываются морщинками самыми последними. Но все равно, борьба со временем и гравитацией должна продолжаться по всем фронтам. Кожа век очень тонкая, быстро теряет упругость, нависает над верхним веком, делая взгляд тяжелым. Поэтому ей тоже нужно укрепление и питание.

Эта сыворотка содержит ниацинамид, витамин С,  кофеин, гиалуронку и пептидный комплекс для борьбы с возрастными изменениями.

Сыворотка очень активная, насыщенного оранжевого цвета, наность ее нужно совсем немного, чтобы избежать желтого оттенка и чрезмерного жжения, сыворотка ощутимо печет, поэтому я люблю на носить ее на все лицо. После нанесения аккуратно вбить подушечками пальцев. Сверху нанести крем или гель для век


Гель для век

InstaNatural, Крем-гель для глаз с гиалуроновой кислоты + растительные стволовые клетки, 0,5 мл (15 мл)


Гель в удобном дозаторе, содержит гиалуроновую кислоту, антивозрастной пептидный комплекс и стволовые клетки растений. Экономичный в нанесении, не оставляет липкости, хорошо впитывается. В сочетании с сывороткой дает хорошие результаты - укрепляет кожу век, снимает отечность, дает легкий лифтинг эффект. Выравнивает и подготавливает кожу к нанесению макияжа.

Маска с грязью Мертвого Моря

InstaNatural, Dead Sea Mud Mask, Facial Mask for Acne & Blemishes, 8 oz (240 ml)


Грязь мертвого моря - уникальный лечебный компонент для кожи из легендарного места. Маска интересной консистенции, как гелеобразная глина. Наносить лучше нейлоновой кистью или силиконовой лопаткой. Наносится тонким слоем высыхает равномерно, без ощущения стянутости. Так как гразь мертвого моря очень активна, держать маску на лице больше 20 минут не стоит, так ка может быть сильное раздражение. После маски лицо румяное, свежее, краснота проходит в течении 10 минут. Зато потом - красота! Кожа ровная, чистая, сияющая. Очищение пор среднее, зато детокс эффект очевиден.


Сыворотка для роста ресниц и бровей

InstaNatural, Сыворотка. усиливающая рост ресниц, 0,35 ж. унц.(10 мл)

Натуральный аналог таким популярным средствам как Xlash или Карепрост, но без выраженных побочек в виде покраснения и аллергии.

Я как раз сейчас восстанавливаю свои реснички после наращивания, думаю это средство как раз то, что мне нужно для ухода,  восстановления их природной длины и густоты

В составе активный комплекс из двух рабочих  пептидов, гиалурововая кислота, экстракт клевера.

Бутылочка красивая, похожа на тушь, аппликатор в виде тонюсенькой кисточки для удобного нанесения по краю роста ресниц. Также можно использовать сыворотку на брови, для увеличения их густоты и закрытия проплешин.

Производитель обещает увеличение роста ресниц минимум на 10%, охотно верю, хотя ранее я уже пользовалась другой пептидной сывороткой и результат был примерно на 30%

Буду пользоваться и дальше, обязательно составлю полноценный отчет с фото спустя 2 месяца


Воспользуйтесь приятной скидкой 5% на ваш заказ по коду SQJ524

Приятных покупок!






Tags: iherb, для лица, косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments