Nadi Dolgova (ohnadi) wrote,
Nadi Dolgova
ohnadi

L-carnitine для эффективного похудения и спорта


L-карнитин - верный друг всех спортсменов и худеющих. Этот препарат назначают даже маленьким детям для энергии и лучшего обмена веществ. В аптеке продается под тм Элькар :)
Но карнитин мега-популярен потому, что реально помогает похудеть.
L- carnitin - витаминоподобное вещество, помогает разогнать метаболизм и ускорить сжигание жиров. Также способствует большей выносливости и концентрации, как в спорте, так и при умственных нагрузках.
Сжигание жира происходит ТОЛЬКО при условии активных тренировок, только в этом случае жировая энергия в митохондриях будет преобразовываться в мышечную, тепло в мышцах, сердцебиение учащается, потоотделение усилится и вы почувствуете, что можете сделать больше подходов, а следовательно сожгете больше калорий и жира
Способность карнитина разгонять метаболизм и улучшать проницаемость клеток для лучшей транспортировки кислорода и жирных кислот, влечет за собой еще один приятный плюс: картинин улучшает качество спермы, количество и качество сперматозоидов. Это основной действующий компонент мужских препаратов для подготовки к беременности: Спермактин, Профертил, Спемотон, Андродоз и тд.
Л-карнитин существует в нескольких формах:
Ацетил-L-карнитин - помогает улучшить функции памяти и концентрации внимания, увеличивает энергию

MRM, Ацетил L-карнитин, 500 мг, 60 веганских капсул

L-карнитин тартрат - природная форма, анйденная в фруктах, эффективный антиоксидант, помогает быстро восстановить мышцы.
L-карнитин фумарат - полезен как для метаболизма жира, так и для подачи большого количества кислорода в сердце, что важно для спортсменов

Doctor's Best, L-Carnitine Fumarate with Biosint Carnitines , 855 mg, 180 Veggie Caps

CarniPure - самая чистая и быстрая форма карнитина, используется для физических нагрузках. Источник - тартрат карнитина
Глицин Пропионил-L-карнитин (GPLC) - особенно хорош для спортсменов, усиливает приток крови к мышцам, компенсирует недостаток кислорода при тренировке. Увеличивает метаболизм жиров и удаление отходов из клеток.

Jarrow Formulas, CarnitAll, 90 капсул

D-карнитин, DL-карнитин - доступен только синтетически, и FDA называет его как незаконную пищевую добавку
Мы карнитин любим и едим :) Для себя я выбрала от Nutrex с Carnipure в жидкой форме, выпиваю за 30 мин перед треней и чувствую себя отлично.
Мужу даю карнитин с альфа-липоевой кислотой oт Jarrow's, она усиливает действие карнитина и поддерживает детоксикационную фукцию печени. В аптеке это сочетание также известно как Турбослим Альфа



Сегодня избранные товары л-карнитина можно взять со скидкой 20%, в том числе и мой любимый Nutrex с яблочным вкусом
Скидка для всех 5% - SQJ524
Скидка 10$ + 5% для новичков 10NEWRU + SQJ524
Tags: iherb, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments